Ооооо… благодарю тебя, друг. Да, через селектор настраивается нормально. Правда сброс серией при селекторе не пашет, но он нафиг тогда и не нужен.
Отлично! Рад, что помог.
Почему у Су-25СМ3 нет 5 слота для подвесного вооружения если у Су-25 и Су-25Т есть 5 слот для подвесного вооружения?
Если я вас правильно понял, то там должен висеть РЭБ
Законцовки у СМ3 предназначаются для РЭБа. Вообще, думаю Р-60 там все еще можно повесить, но в игре ограничили
Не знаю как ты, но я имхо не вижу смысла от них там, где он летает…
Я в целом тоже.
Я даже на Су-39 уже не беру
А разве в списке вооружений в том госзаказе они есть?
В одном месте упоминаются, насколько помню
Они у меня в пресетах висят просто по приколу, огрызнуться попробовать или типа того, лень их убирать
Надо бы выкатить как нибудь эту троицу, давно на них не играл
Не знаю конечно как ты считаешь, но меня позабивл 12.7 у см3 и 12.3 у 29смт в трб)
Я считаб 25см3 очень неплохой машиной, но в последнее время не тянет ее брать в сетап тупо из-за бр, ибо на 0.3 выше у меня есть и су34 и су30, на которых можно очень хорошо огрызаться на вражью летку. Грач этого ну никак не может себе позволить, а догфайтер из меня сомнительный прям
Даже на смт можно хорошо огрызаться. Фм у него сомнительная очень, но радар более менее (имхо, лучший, после после 34 и 30, на фоне того же 27см)
Как вообще можно сравнивать Су-25 и Су-33? У одного есть УРВП, у другого нет. У одного ПАРЛы есть, у другого нет.
Они не взаимозаменяемые.
А я 33 и не сравниваю)
Там ошибка вышла, руки в курилке задубели, нажал на 3, вместо 4
Я про 34 говорил
БР в таком случае разный. В сетап 12.7 вы 34ую не возьмете в принципе
12.7 часто играет в топе и не видит особо злые зенитки и самолёты, можно нормально реализовать все 4 х38
Хм, посмотрю сегодня
да, делается грязь, прям пошли бои. не подряд все сразу, но пока все идет прям шикос