ИК Маверик в среднем на 4 километра дальше захватывает цели. Т.е. та же Тунгуска захватывается с 12 или около того. ТВ её видит где-то с 8-9.
А они есть в игре ?
Нет, не появятся.
Amraam не вводят в этом патче
Они через патч. А пока тесты.
FOX-3 не будет в этом патче. И не факт, что появятся в летнем. Они не подходят под текущие реалии АРБ.
Я о том и говорю - бояться ТВ-захвата, который в половине случаев не попадает с нескольких километров…
И продолжать пугать себя и окружающих сказками про то как СМ3 будет им с 20км всех ваншотить со 100% попаданиями.
Бред.
истребитель уничтожает штурмовик, кошмар…
не может. Если он раскидал все ракеты, то
- уже улетел на филд
- если подсветит лазером, то все 4 ракеты полетят в одну точку.
Уже 1000 раз говорилось, что ракеты далеки от финального вида.
Выше хулиган уже кидал маверик на 20 км, что тоже больше дальности любой зрк. Вопрос в эффективности такой штурмовки.
Мне диалог надоел, рассуждения ни о чем.
Я тебе просто напомню, что ИК у 38МТ сейчас не работает. Только ИНС.
С чего вы это взяли ?!
Судя по ваши же словам, вы даже с данными ракетами не сталкивались толком.
… х29тд вроде как тв ракета… почему тогда она на тех же 10-20км в 85% случаев попадает?
если и не попадает, то это не промах. просто слетел лок из-за чего-то, ничего другого не может быть
У него из штурмовки только Су-22М3. Там всё плохо.
Попробую - когда к 5-й минуте боя не будет стабильно обжиматься один из респов, и второй респавн бессмысленен в любом случае - либо потому что фрагов уже не осталось, либо потому что ваншотнут прямо на респе из укрытия ))
Почему же у меня такое не происходит, хм…
Только если он НЕ ушел на филд.
Су-25 может на сверхзвуке летать и факи показывать любым ЗУРам? НЕТ. А F-16 может.
Или ты хочешь чтобы Су-25 был во всем либо равен либо хуже чем F-16? Так не бывает. В чем-то и получше должен быть. Например - в возможности донавести ракету, если полетел вслед за ней, навстречу ЗРК, от которых он - напомню - в отличие от F-16 не имеет шансов увернуться вообще.
то есть оценивать обстановку на поле боя и выбирать тактику применения мы не умеем? + если кидать ракеты с интервалом секунд в 10, то можно спокойно подсвечивать несколько целей - последующие ракеты успеют перевестись.
Так почему они изначально так переапаны? почему у нас все советское вводится имбовым, а потом нерфится, а западное - хреновым и потом апается?
20км. и околонулевая эффективность. что будет делать сушка с такой дистанции? спокойно донаводить ракеты с безопасной дистанции.
Дальше 10км не захватывается бронетехника ТВ-ракетами. Даже ИРЛ. Даже российскими.
Я тебе открою страшную тайну, но СМ3 может в принципе не входить в зону поражения ЗРК. Даже если лететь в сторону поля боя после пуска ракеты. Угу. Внезапно, правда?
су25 будет факи показывать из-за пределов зон работы зрк. а для этого и сверхзвук не нужен.