А если цель с 99% шансом не сдвинется?
Тогда какое расстояние гарантированного попадания в неподижную цель?
В полигоне проверь.
Даже маверик можно кинуть на 20км, если условия соблюдать.
Я что-то пропустил, и можно выйти в полигон на неоткрытом самолете с любыми модификациями?
С теми что есть в готовых присетах вроде можно, если у тебя есть доступ к прокачке самолёта.
Я что-то не понимаю. Так ему поменяли дальность лазера или нет? В видосе столяре он там с 15+км светит и попадает. Вроде он не с дева записывал. Или это баг? Совсем запутался.
Вот ее конфиг.
Да уж. Эти 2 дня нагиба стоили 5 лет страданий.
Как же кайра ?
ХЗ, я этот самолёт вообще не оценил. Как по мне это хлам.
Ну и теплака нет. Пока цель найдешь, уже 10 огурцов выгребешь.
Конфиг это хорошо. Но только вот реальность показывает другое. Эта игра была сегодня утром, я проверял.
Так что либо баг, либо конфиг надо интерпретировать как-то иначе.
Клумба кинула дезинфу, только что соклан проверил - как был 20км подсвет так и остался.
Как там наша неимбочка поживает?
Первый полноценный стендофф?
Ага. Что там разрабы на 10км накрутили я без понятия. Грач как долбил на 17км так и долбит.
Нет, нельзя, если оружие в пресетах не исследовано.
Самый ближайший вариант испробовать любое вооружение - открыть самолет, купить его, а дальше сделать пользовательскую миссию, где можно выбрать любое вооружение из стандартных пресетов.
Но для начала надо открыть самолет. С учетом того, что значительной разницы между ним и Су-25Т нет, стимула его открыть быстрее тоже нет.
Получается в угоду “болванса” сушке искусственно зарезали дальность?
Конечно, вся советская техника в угоду баланса зарезана)
Никто ничего не зарезал. Колумбус выкинул фейк про 10км все и повелись. С 10км работает телеавтомат, лазерки как работали на 20км так и работают.
Ну что, помянем все остальные нации)? Ждём реакцию Джонов, а она уже началась у некоторых блогеров.
Я ещё не успел попробовать Су25СМ3.