Как я и говорил, нет особой разницы с Су-25Т, у которого Х-29Т по неподвижной цели можно с 13км пускать.
Так что смысла качать Су-25СМ3 для меня лично особого нет. Через несколько месяцев неспешной игры открою. Не уверен, буду покупать или нет, если необходимости для покупки следующего самолета не будет.
Зачем мне что то аргументировать шизу?
Я тебе выше написал что тот же AGM-65G может быть пущен с огромной дистанции вне зоны поражения.
Колумбус сказал, что в файлах уменьшили дальность подсвета до 10000. По факту же все как было так и осталось.
Сколько он будет лететь посчитай. Отразить мавр может любая РЛС зенитка. Плюс, безопасная зона пуска мавра почти в два раза меньше, чем безопасная зона работы Грача. Пока там твой мавр летит, грач успеет поразить две цели.
Ещё бы этим кто то занимался в рандоме.
а че у нас только панцирь имеет прерогативу, сбивать урвп?
Регулярно сбивают. Причем даже с 6-7км. Какая там скорость мавров? 0.9М? А у Х-38 2.2М. Более чем в два раза быстрее. Плюс летят по огромной дуге практически в крышу.
Ну ещё Тор может.
Все остальное не может адекватно уничтожать несколько целей.
Адатс и Фларак вообще немощи в этом плане.
Так ещё и Х38 не лопается от того что дым кинешь.
Вот это наверно самый значимый плюс в сравнении с мавериками.
Тор у всех наций есть? И как Тор может сбить грача на 17км?
Я тебе больше отвечать не буду.
Ахахаха). Что и требовалось доказать.
ну дак ты шиз
А он это чем-то аргументировал? Может действительно дальность изменили?
Нет не изменили. Только что вышел видос Stolyar и там все прекрасно видно.
спамить с него хшкми даже несколько сложнее чем на харьке маврами, на харьках можно вертофилд абузить и сразу в воздухе на 600~ КМЧ появляться, а на сушке еще с филда взлетать после КД
хоть мавры конечно и проигрывают в скорости х38-м
Ну понимаешь, это же надо интеллект включить, у большинства нытиков с обоих сторон такой опции нет)
Тебе на граче даже в зону поражения вражеских ЗРК входить не нужно. Ты тупо летаешь попивая чаек на 15-16км и аннигилируешь землю. Вероятность того, что тебя собьют с земли 0%.
и как это связано с тем, что у харька своя фишка?
а что мешает тоже самое на натовских летаках делать, они хотябы не медленные как сушка, да и куда маневреннее будет
Если сравнивать самолетом того же бра, того же класса (хариеры), то они сопоставимы.