Су-25СМ3

Полетай на 15-16км по прямой против советов в рандоме, а потом покажешь как получилось)))).

)))

Короче все что прилетает, - то критует тяги. Ракета пришла от озелота в зад.
Жопа целая, а тяги по крену выбиты. Как они были хрустальные, так и остались.

Цирк.

6 лайков

Вообще ни разу. Сопоставь ещё панцирь и adats, а потом скажи, что они равные))).

Панцирь одобряет))).

Эта дичь ещё со времён Су-25к, хотя по факту это не имеет никакого значения для Су-25СМ3.

Ты читать научишься? Речь о ЛТХ шла.

1 лайк

Т.е. фактически у советов сейчас лучшее? Всё или ещё что-то осталось? Что там ещё не лучшее, напомните?

Улитки, плохо работают. Нужно ещё ввести армату какого-нибудь 3086 года, ну так, для историчности. И ещё ядерные ракеты, а то знаете эти британцы со своей 12к фунтовкой времён ВОВ совсем бедных топ совят ущемляют.

Какая разница на ЛТХ носителя, когда его невозможно сбить)? Вот летает этот грач на 16км, а я допустим летку не выкачал (как собственно далеко не малая часть комьюнити). Мне какая разница, что у него ЛТХ не очень?

Зачем ты мне этот вопрос задаешь? Я отвечал человеку про ЛТХ

Тебе делать нечего?

1 лайк

Неа. За НАТО же теперь играть бессмысленно, а совята уже в топе. Спасибо улиткам.

Ну хз, маневренность у харриера гораздо лучше чем у сушки будет

Маневренность для чего? Для манса от Зуров ± одинаковая.

Для БВБ, да разная. Но су-25 в любом случае может перекрутить любой истребитель в устоявшемся вираже.

А Хариер это СВВП, тут вообще глупо сравнивать этот момент.

2 лайка

замеряли?

Да. И ты даже помнишь.

тогда прошу выложить видео.

Зачем? Выше пролистай, там уже есть замеры. Мы их ещё черт знает когда сделали, в самые первые дни дева.

Раскидывая всё за один заход - имеет.

С 17км? Это же какой ЗУР тебя достанет? Панцирь в твоей команде, я напомню.

Респает за 13