Су-25СМ3

Ну так отверни. Даже на 13-ти тебе за глаза хватает времени отвернуть.

Лень и зашквар. х4 надо давать сразу, без всяких отворотов поворотов.
Иначе у нато-тимы очко не будет подгорать. А просто фраги набивать это такое…

На сушке БКО в ППС разве должна видеть?

Там спереди датчик есть
image

2 лайка

Ядерку на лётке я еще не набивал =_))

Даже интересно что разработчики будут делать с самолётом чтобы понерфить.
Теплак заберут наверное. Гыы

Я тут посчитал. Самолёт делает 1 фраг каждые 60 секунд с учетом полета на филд и перезаряд.
Сколько минут до конца боя осталось, столько звёздочек можно на фюзеляж рисовать.

Не надо нерфить. Надо всем такое

2 лайка

Так уже

Нормас.

Пока ещё нет.

Шутка была бы смешной если бы не всякие офигенные улиточные приколы, например “ограничение приведенной стойкости ВЛД советских танков” и “полупустые баки, которые опустошили специально чтобы они взрывались при попадании в них” которые имели/имеют место быть

А что тебе мешает взять истребитель и сбить сушку? Именно мне это предлагали делать когда речь заходила за А4 с кабами.

4 лайка

А чего это у данного грача такой конский БР? На сколько я помню, то БР авиации выставляется исходя из их эффективности в АРБ. Что такого у данной сушки есть такого, чтобы противостоять в АРБ против авиации?

Ястреб долрогой по ОВ, а БР уже такой, что брать самолёт без УРВВ бесполезно

Так это же хуже КВ-2, нинада нерфить

На какой карте делал? Хочу повтор заценить.

Ну именно это мне рекомендовали делать натобои в отношении А4. Мол бери Миг-9 и сбивай супостата раз не можешь на зенитке до него дотянутся.

1 лайк

А4 неоспоримая имба, против которой нет противодействия. Только если она не на самом дне. и то не факт

Хммммм… Может быть то, что фактически сушка всегда летает над филдом? Может быть то, что ИК ракеты на раз два сводятся на БКО? Единственный вариант сбить сушку это подлететь в упор и расстрелять из пушек.

Разве у нас все люди имеют топ тир авиацию? Нет. Им что предлагается делать?

Правды ради БКО никак не уведет АИМ-9М, да и против ПАРЛов бесполезно.

Во-первых ещё как уводит. А ПАРЛы у нас разве перестали уводится в землю? Или быть может диполи вдруг перестали их сбрасывать? Нет.

Даже если вдруг каким-то образом БКО станет полностью бесполезным, то у людей не имеющих летки вдруг появится топ тир авиация?

Игроков не имеющих летки очень много. Что им делать с этой дичью летающей на 17км?