Ну так отверни. Даже на 13-ти тебе за глаза хватает времени отвернуть.
Лень и зашквар. х4 надо давать сразу, без всяких отворотов поворотов.
Иначе у нато-тимы очко не будет подгорать. А просто фраги набивать это такое…
На сушке БКО в ППС разве должна видеть?
Там спереди датчик есть
Ядерку на лётке я еще не набивал =_))
Даже интересно что разработчики будут делать с самолётом чтобы понерфить.
Теплак заберут наверное. Гыы
Я тут посчитал. Самолёт делает 1 фраг каждые 60 секунд с учетом полета на филд и перезаряд.
Сколько минут до конца боя осталось, столько звёздочек можно на фюзеляж рисовать.
Не надо нерфить. Надо всем такое
Так уже
Нормас.
Пока ещё нет.
Шутка была бы смешной если бы не всякие офигенные улиточные приколы, например “ограничение приведенной стойкости ВЛД советских танков” и “полупустые баки, которые опустошили специально чтобы они взрывались при попадании в них” которые имели/имеют место быть
А что тебе мешает взять истребитель и сбить сушку? Именно мне это предлагали делать когда речь заходила за А4 с кабами.
А чего это у данного грача такой конский БР? На сколько я помню, то БР авиации выставляется исходя из их эффективности в АРБ. Что такого у данной сушки есть такого, чтобы противостоять в АРБ против авиации?
Ястреб долрогой по ОВ, а БР уже такой, что брать самолёт без УРВВ бесполезно
Так это же хуже КВ-2, нинада нерфить
На какой карте делал? Хочу повтор заценить.
Ну именно это мне рекомендовали делать натобои в отношении А4. Мол бери Миг-9 и сбивай супостата раз не можешь на зенитке до него дотянутся.
А4 неоспоримая имба, против которой нет противодействия. Только если она не на самом дне. и то не факт
Хммммм… Может быть то, что фактически сушка всегда летает над филдом? Может быть то, что ИК ракеты на раз два сводятся на БКО? Единственный вариант сбить сушку это подлететь в упор и расстрелять из пушек.
Разве у нас все люди имеют топ тир авиацию? Нет. Им что предлагается делать?
Правды ради БКО никак не уведет АИМ-9М, да и против ПАРЛов бесполезно.
Во-первых ещё как уводит. А ПАРЛы у нас разве перестали уводится в землю? Или быть может диполи вдруг перестали их сбрасывать? Нет.
Даже если вдруг каким-то образом БКО станет полностью бесполезным, то у людей не имеющих летки вдруг появится топ тир авиация?
Игроков не имеющих летки очень много. Что им делать с этой дичью летающей на 17км?