Су-25Т/39

Был бы он у советов и про него бы говорили абсолютно то же.

ну да, сидел бы на бре трама, потому что у трама БОМБИ С ДВИДЖКОМ!!! а туть нет!"!!!

Трам и до шкиперов на этом бре был как бы

на 11.3?)

я думаю рандом хоть и не самый умный но достаточно чтобы понять что это на 11.7 эффективнее чем просто кабчики с 11.3 светясь в небе как елка на дозвуке)))

Спойлер

На 10.7, потому что шкиперы особого преимущества траму не дадут.

Ну и трам вполне справедливо сидит на 10.7, потому что он либо полностью беззащитен против лётки, либо ему нечем штурмить. В то же время амх имеет и лучше теплак, и лучше спо, и пушка без ущерба штурмовке, и р60м на законцовках имеются (я отказываюсь считать пираньи чем-то кроме р60м). Всё это вполне себе тянет на разницу в два шага бра.

Спойлер

имба

пикча с медиками

вторая

х4 лучших 9л

Спойлер

кстати, знаешь почему у бизона 11.7?

Спойлер

Штурмовых то не дали))) вот летай с пушкай))))

Спойлер

Зачем спорить с больным человеком?

Чтобы ведомые видели и альтернативное мнение, а то будет потом деза уровня «гайд по лсоэп» от столяра

1 лайк

СПО у них одинаковая абсолютно.
Качество теплака да, лучше, но углы ± те же.
Пушка на таком БРе мне уже кажется сомнительным плюсом, особенно в ТРБ.
УРВВ… Ну у Трама в целом больше бомб, так что можно вот такой набор сделать:
image
Либо такой
image
Да, УРВВ всего 1, но мне кажется обычно либо ты попадаешь сразу, либо не попадаешь вообще. По итогу получается ± АМХ, но шкиперы очевидно лучше обычных ЛКАБов.

Текущая разница 0.7 мне справедливой все же не кажется, я выступаю за снижение АМХов. Причем поставил бы их на один БР. Качество ТПВ и чуть другая УРВВ все же не заслуживает разницу в БРе

P.S.

По ГСН равные АИМ-9Л, т.е. лучше Р-60М. Не сравнивал ракетодинамику, может там различия.

1 лайк

ладно, может можно и снизить амх. моя мысль была в том, что он может вполне себе нормально играться с такими подвесами на своём бре.

как минимум, я, наверное, ни разу не видел килл с этой ракеты в рандоме в каком-либо режиме. ну и в пробнике ракета вообще не впечатляет + я не слышал ни одного положительного отзыва про неё.

Учитывая, что у вертов все ломается даже от попадания 1 осколка когда модуль не выбит, а просто желтый, то это гг

1 лайк

не стоит даже лезть в это болото, я уже потратил час времени на это, ноль пользы

Видимо слишком живучий был)

Честно говоря бесит то как машину постепенно убивают вводя конкурентов с большими возможностями на БРы ниже, вводя ЗРК которые не сбалансированы по БР для неё и ей подобных, добавляют подобные детали как эти модули, но при этом забивают х… на изменение её БР или добавления вооружения, пересмотра характеристик старого, что бы машина соответствовала реалиям игры.

1 лайк

Эта проблема и всех а10 касается, и много кого ещё коснётся.

Когда вертолётам стали раздавать подробные ДМ, то вертолёты с упрощённой ДМ стали фактически убиваться любым попаданием в силуэт, потому что оружие и даже лтц откисает сразу. Теперь интересно, сделают ли также для авиации или поступят иначе.

1 лайк

Любой исход смешной. Если да, то соболезнуем остальным самолетам. Если нет, то интересно, что якобы самые живучие из представленных самолетов станут самыми неживучими.
А ведь с учетом кол-ва самолетов, модули можно годами вводить

В целом да, но в меньшей степени и по несколько другой причине.

А-10 куда как менее крепким должен быть, но иметь плюшки от разнесения движков

1 лайк

Я и не говорю, что такое только с 39м, хотя тот же А-10 на бр ниже и каждый имеет не 2, а 6 и более вооружения которое может контрить зенитки без опасности для самолета. Тупо закидать количеством можно, а на 39 только 2 ракеты и те почему то без захвата нормального. Все остальное нужно вести самому подставляясь.

1 лайк

В игре урон от пожаров завышен тысячекратно. Самолеты с пожаром летали часами, в тундре хорошо если через 10 секунд самолет не развалится.
Повреждения после 3х часов пожара с открытым топливным краном.
IMG_0181

Повреждения после 30 секунд пожара в WT
IMG_0182

3 лайка

Про абсолютно реалистичный подрыв бомб на борту забыл. Сейчас в МАБ марафоню- больше половины самолетов уничтожаются от подрыва собственных бомб при бомбометании с пикирования.

1 лайк

Если в момент сброса в бомбу попал снаряд, то самолёт и так и так был бы мёртв. Хоть была бы у него эта бомбы, хоть нет.

Учитывая плотность огня и большие калибры во флоте.