Су-25Т/39

Был бы он у советов и про него бы говорили абсолютно то же.

ну да, сидел бы на бре трама, потому что у трама БОМБИ С ДВИДЖКОМ!!! а туть нет!"!!!

Трам и до шкиперов на этом бре был как бы

на 11.3?)

я думаю рандом хоть и не самый умный но достаточно чтобы понять что это на 11.7 эффективнее чем просто кабчики с 11.3 светясь в небе как елка на дозвуке)))

Спойлер

На 10.7, потому что шкиперы особого преимущества траму не дадут.

Ну и трам вполне справедливо сидит на 10.7, потому что он либо полностью беззащитен против лётки, либо ему нечем штурмить. В то же время амх имеет и лучше теплак, и лучше спо, и пушка без ущерба штурмовке, и р60м на законцовках имеются (я отказываюсь считать пираньи чем-то кроме р60м). Всё это вполне себе тянет на разницу в два шага бра.

Спойлер

имба

пикча с медиками

вторая

х4 лучших 9л

Спойлер

кстати, знаешь почему у бизона 11.7?

Спойлер

Штурмовых то не дали))) вот летай с пушкай))))

Спойлер

Зачем спорить с больным человеком?

Чтобы ведомые видели и альтернативное мнение, а то будет потом деза уровня «гайд по лсоэп» от столяра

1 лайк

СПО у них одинаковая абсолютно.
Качество теплака да, лучше, но углы ± те же.
Пушка на таком БРе мне уже кажется сомнительным плюсом, особенно в ТРБ.
УРВВ… Ну у Трама в целом больше бомб, так что можно вот такой набор сделать:
image
Либо такой
image
Да, УРВВ всего 1, но мне кажется обычно либо ты попадаешь сразу, либо не попадаешь вообще. По итогу получается ± АМХ, но шкиперы очевидно лучше обычных ЛКАБов.

Текущая разница 0.7 мне справедливой все же не кажется, я выступаю за снижение АМХов. Причем поставил бы их на один БР. Качество ТПВ и чуть другая УРВВ все же не заслуживает разницу в БРе

P.S.

По ГСН равные АИМ-9Л, т.е. лучше Р-60М. Не сравнивал ракетодинамику, может там различия.

1 лайк

ладно, может можно и снизить амх. моя мысль была в том, что он может вполне себе нормально играться с такими подвесами на своём бре.

как минимум, я, наверное, ни разу не видел килл с этой ракеты в рандоме в каком-либо режиме. ну и в пробнике ракета вообще не впечатляет + я не слышал ни одного положительного отзыва про неё.

Учитывая, что у вертов все ломается даже от попадания 1 осколка когда модуль не выбит, а просто желтый, то это гг

не стоит даже лезть в это болото, я уже потратил час времени на это, ноль пользы

Видимо слишком живучий был)

Честно говоря бесит то как машину постепенно убивают вводя конкурентов с большими возможностями на БРы ниже, вводя ЗРК которые не сбалансированы по БР для неё и ей подобных, добавляют подобные детали как эти модули, но при этом забивают х… на изменение её БР или добавления вооружения, пересмотра характеристик старого, что бы машина соответствовала реалиям игры.

Эта проблема и всех а10 касается, и много кого ещё коснётся.

Когда вертолётам стали раздавать подробные ДМ, то вертолёты с упрощённой ДМ стали фактически убиваться любым попаданием в силуэт, потому что оружие и даже лтц откисает сразу. Теперь интересно, сделают ли также для авиации или поступят иначе.

Любой исход смешной. Если да, то соболезнуем остальным самолетам. Если нет, то интересно, что якобы самые живучие из представленных самолетов станут самыми неживучими.
А ведь с учетом кол-ва самолетов, модули можно годами вводить

В целом да, но в меньшей степени и по несколько другой причине.

А-10 куда как менее крепким должен быть, но иметь плюшки от разнесения движков

Я и не говорю, что такое только с 39м, хотя тот же А-10 на бр ниже и каждый имеет не 2, а 6 и более вооружения которое может контрить зенитки без опасности для самолета. Тупо закидать количеством можно, а на 39 только 2 ракеты и те почему то без захвата нормального. Все остальное нужно вести самому подставляясь.