Су-25Т/39

для х38мл да, для х25мл нет, потому что она без захвата лазерного пятна даже не полетит никуда

су25бм защитили, комфортно сейчас на 10.7 штурмит и не имбует
скоро лазерки на нем открою и буду по 6 фрагов с подвесного давать

1 лайк

Главное - перед вылетом на зенитки включить лазер и гсн 25МЛ.
Если знаешь, где зенитка - не перестреливаешь только кроталей(от адатса можно увернуться, а фларак перебить вихрями)
Из новых ЗРК опасный только клавс и китаец, но и с ними бороться тоже можно.

Особенно полезно дождаться, пока зенитка отвлется на союзника.

Кроме ВСЕХ у кого есть хотя бы 30 ЛТЦ, а так да, кроме них никто не защищен

Это если ты знаешь о наличии ириса, иначе просто ловишь ракету

А сушка хоть какой-нибудь радар из новых зениток видит?

Л-150 все должна видеть

Да вроде всех должна видеть, а вот даталинк увидеть не может, то есть в условиях хоть сколько-нибудь сеоьёзнлй облачности обнаружить пуск невозможно

Да фиг с даталинком. Главное о наличии знать и врубить автоотстрел, когда выпрыгивать будешь.

Не переживай, через пару дней на 11,3 продавать будут самолёт с идеальным теплаком за Италию) купишь и килы как из рога изобилия пойдут) амх а1а вообще имба в плане убойного теплака, круче только имбовые дроны) на 8км дальности)

Спойлер

Будешь как раз 6-8 км летать с 6 кабами, летящими по 40 секунд до врага по одной, никаких сложных вихрей, х25, самонаводящихся29, протосто 6 кабов и огромный инверсионный след, будешь всех видеть а тебя никто)

1 лайк

Всю лазерку, наводяющуюся на пятно, можно кидать в неограниченных количествах вообще-то. Видишь две цели, расположенные не слишком далеко — кидаешь два л-каба с небольшой паузой (лучше секунд 5) и поражаешь обе цели.

Ну имба выходит))) надо брать!)) главное чтобы он в пробник 300км в ч не видел на климбе))))

1 лайк

Не знаю, что ты жалуешься, если ав8б+ с буквально такими же кабами, таким же сайтподом и такой же пушкой даже на 12.0 играется более чем комфортно.

Был бы у советов такой ударник, я бы на нём и за советов гонял.

Ну все надо брать)))

Жаль, что у меня нет для тебя ссылки на 3%

Жаль что я играю не так часто но прекрасно вижу отсутствие данного имба крафта как уже пол года с поднятия его бр в боях)) да и вообще понимаю как там кабы разом в разные цели попадают, когда корректировка начинается с 3 км до цели, и какой там разброс Маленький на эту самую корректировку что с 6-8км даж по нужной одной цели бомба может не довереуть, и это при игре на 10,7 таком же)))
Видимо желающих летать на платном дроне на 11,3 не так много, лучше взять бесплатный, там хоть зум лучше)))) и платить не надо если собью))

1 лайк
Спойлер

Спойлер

такими же х4 самонаводящимися ракетами, дада, всего лишь 0.3 разница, по сути обтекатели разные и дымы разного цвета, а так однои то же))))

просто идентично)))

1 лайк

Я говорил про хорька именно на гбу12. На 12.0 он даже с кабами играется комфортно, так что не вижу вообще никакой проблемы реализовать амх на более низком бре с теми же кабами.

да не, проблема есть, она называется имба у всех, только не у советов. Вот будь он у советов…

сервера бы треснули))))
А так, к сожалению, лишь с тунгусок да панцирей сбивать прихоидтся((((((

Был бы он у советов и про него бы говорили абсолютно то же.