А для МЛ нужно авто-включение ЛЦУ выкл, иначе фиг пойми куда полетит)
для х38мл да, для х25мл нет, потому что она без захвата лазерного пятна даже не полетит никуда
су25бм защитили, комфортно сейчас на 10.7 штурмит и не имбует
скоро лазерки на нем открою и буду по 6 фрагов с подвесного давать
Главное - перед вылетом на зенитки включить лазер и гсн 25МЛ.
Если знаешь, где зенитка - не перестреливаешь только кроталей(от адатса можно увернуться, а фларак перебить вихрями)
Из новых ЗРК опасный только клавс и китаец, но и с ними бороться тоже можно.
Особенно полезно дождаться, пока зенитка отвлется на союзника.
Кроме ВСЕХ у кого есть хотя бы 30 ЛТЦ, а так да, кроме них никто не защищен
Это если ты знаешь о наличии ириса, иначе просто ловишь ракету
А сушка хоть какой-нибудь радар из новых зениток видит?
Л-150 все должна видеть
Да вроде всех должна видеть, а вот даталинк увидеть не может, то есть в условиях хоть сколько-нибудь сеоьёзнлй облачности обнаружить пуск невозможно
Да фиг с даталинком. Главное о наличии знать и врубить автоотстрел, когда выпрыгивать будешь.
Не переживай, через пару дней на 11,3 продавать будут самолёт с идеальным теплаком за Италию) купишь и килы как из рога изобилия пойдут) амх а1а вообще имба в плане убойного теплака, круче только имбовые дроны) на 8км дальности)
Будешь как раз 6-8 км летать с 6 кабами, летящими по 40 секунд до врага по одной, никаких сложных вихрей, х25, самонаводящихся29, протосто 6 кабов и огромный инверсионный след, будешь всех видеть а тебя никто)
Всю лазерку, наводяющуюся на пятно, можно кидать в неограниченных количествах вообще-то. Видишь две цели, расположенные не слишком далеко — кидаешь два л-каба с небольшой паузой (лучше секунд 5) и поражаешь обе цели.
Ну имба выходит))) надо брать!)) главное чтобы он в пробник 300км в ч не видел на климбе))))
Не знаю, что ты жалуешься, если ав8б+ с буквально такими же кабами, таким же сайтподом и такой же пушкой даже на 12.0 играется более чем комфортно.
Был бы у советов такой ударник, я бы на нём и за советов гонял.
Ну все надо брать)))
Жаль, что у меня нет для тебя ссылки на 3%
Жаль что я играю не так часто но прекрасно вижу отсутствие данного имба крафта как уже пол года с поднятия его бр в боях)) да и вообще понимаю как там кабы разом в разные цели попадают, когда корректировка начинается с 3 км до цели, и какой там разброс Маленький на эту самую корректировку что с 6-8км даж по нужной одной цели бомба может не довереуть, и это при игре на 10,7 таком же)))
Видимо желающих летать на платном дроне на 11,3 не так много, лучше взять бесплатный, там хоть зум лучше)))) и платить не надо если собью))
Спойлер
Спойлер
такими же х4 самонаводящимися ракетами, дада, всего лишь 0.3 разница, по сути обтекатели разные и дымы разного цвета, а так однои то же))))
просто идентично)))
Я говорил про хорька именно на гбу12. На 12.0 он даже с кабами играется комфортно, так что не вижу вообще никакой проблемы реализовать амх на более низком бре с теми же кабами.
да не, проблема есть, она называется имба у всех, только не у советов. Вот будь он у советов…
сервера бы треснули))))
А так, к сожалению, лишь с тунгусок да панцирей сбивать прихоидтся((((((