Ура?
ралин постарался
Может скоро и “не до НСЦ” получим
Кстати углублялся активно в этот вопрос, и что забавно - похоже это фишка советских самолетов.
Такое есть для МиГ-23, для Су-25Т, а вот для американских самолетов (например в мануале по A-7E достаточно уже современному) такого не описано
Тут еще проблема в том, что на американские самолеты Dash 1 мануал найти легко, но он описывает только поверхность. Подробное применение систем расписано в отдельных мануалах которые фиг найдёшь.
Ну в общем пока кажется, что это уникальная совьетская фишка
У сайдов поздних как минимум должно быть сканирование ака олс , очко захвата будет нарезать круги в пределах углов прокачки пока не захватит что нибудь.
Такого не видел, но это другое. Там речь про ручное управление ГСН кнюппелем
а было про управление стробом БВБ с помощью кнюппеля? это было бы очень полезно в игре
нигде не встречал такое.
Как минимум на харриерах есть.
Про совесткие самолёты был вопрос
про советские тоже интересно, но я в общем спрашивал
Давно в тундротанки не играл. Как тут люди на су-39 штурмят? Я чутка попробовал и не понимаю почему это на 11.3. Без теплака хоть что-то сделать вообще невозможно, там ирис пускает ракеты, а я даже не знаю что в меня летит.
Как был лучшим на 11.3 так и остался на 2 головы лучше самолетов 12.3
с 2 х25мл, пущенных заранее (до обнаружения цели) отрабатываешь по респаунам, где зенитки. потом откидываешь 2 х29т по оставшимся наиболее опасным целям. потом штурмишься с вихрей. по пути суёшь кому-нибудь две р73.
профит.
Ирис-Т в лицо
от этого никто не защищён сейчас.
и вообще, надо было всех ирисов убить артой с бмд4 через всю карту, для кого прем-сетапы придуманы?
я пытался на респ кидать Х29, но лок у нее только в пробнике адекватно работает почему-то.
Ну вообще проблема этого аппарата что пустил-забыл это только Х29, использовать всякие вихри и прочие лазерные штуки невозможно потому что надо практически на цель лбом идти, а дистанция пуска такая, что в тебя уже давно летит ЗУР.
Вобщем я так понял только самолеты с Х-38 играбельны с закидыванием респа по глонассу.
В бою второй раз на пуск жми, точку залочит