Та вы нашли с кем дискутировать, тов. Колумбус давно известен как человек в механике не разбирающийся, зато верный правилам партии.
Я больше посмеюсь с того, как первые пару недель оба крыла будут отстёгиваться от попадания мимо корпуса. Например, при отрыве законцовки или типа того.
Это уж к вопросу настройки ДМ самолёта, которая завязана на общем ХП фюзеляжа.
Правда причиной смерти в таком случае становится не пристёгнутый ремень, а заведомо невыполнимые условия для обеспечения выживаемости тушки.
Производитель может заявлять что угодно. Никто это не проверял, как и ГОСТ-ов для этого нет.
За последние годы достаточно Су-25 упало.
И первостепенной причиной падение - потеря управления, а не только отказ двигателя.
Какая разница, что там отстёгивается на игровой модели, если это всё равно должно приводить к падению ?
Интересно, а РВ-фугас 155 будет консоли отрывать Сухарям?)
Забавно будет, если с вводом новой механики, это перестанет происходить)
Крылья отрываются по окончанию ХП у модуля и всё равно чем это будет достигнуто.
А сейчас не рвёт? Я просто навскидку не вспомню, когда на граче сталкивался с подобным
Сейчас рвет, вопрос в том, сломают ли вводом скрипта это)
о! кстати!
Будет ли 20мм фугас тригерить шанс на отрыв консолей крыла?
Ведь даже если там не 100%, но 20мм попасть может штук 5 сразу → отлетят ли крылья?)
Речь только о ракетах.
- Изменены параметры критических повреждений авиации при прямом попадании ракет различного калибра. Теперь ракеты с большим количеством взрывчатого вещества будут чаще разрушать самолёт при прямом попадании. При этом при попадании слабых ракет, например, таких как FIM-92 Stinger, уменьшен шанс критических повреждений, приводящих к разрушению крыла.
Тов. Колумбус, я читать умею, а еще имеют некоторый опыт в “патчах”, которые улитка регулярно завозит в игру.
Поэтому, лично я оооочень сомневаюсь, что данная механика будет введена без багов.
Это уже охота на ведьм.
Ну для вас и разработчиков, которые в свою игру не играют в принципе, может и без разницы. А для игроков разница есть. Вам видимо не понять.
И вместо работы над ней вводим больше скриптов на гарантированный фраг.
О как, ну тогда все ложь. и брони нато нет и брони реликта нет и вообще ничего нет, а вдруг ложь.
Помехозащиту матричных ракет и работу лсоэп по ним на тестах покажите?
Это ещё следует проверить, ибо упоминается следующее
При этом при попадании слабых ракет, например, таких как FIM-92 Stinger, уменьшен шанс критических повреждений, приводящих к разрушению крыла.
Откуда этот текст?
Понятно. Текст неверен
Причем в датамайне ни слова об изменении именно ракет, поменяли только сами ХП модулей. Когда читаешь данный текст думаешь увидеть изменения ракет а не самолетов
Один)
это может повысить ыживаемость рафала среди новичков и тех кто давно на нем не летал, я очень часто размазывался на нем об воздух. дури много а планер бумажный походу!