Су-25Т/39

как раз грачу они лучше всего подошли
тебе буквально дали нахаляву 4 выпустил забыл по любой вражеской зрк
а раньше летал с х29 и максимум птурами- х25мл
несопоставимые уровни штурмовых подвесов

Диалог велся про Су-39 с ПРР, не прикидывайтесь

Давным давно в далеком патче 1.*1 награда за убийство наземки была снижена в 2 раза

Я покупал 39 для фарма серебра, теперь фармом стал я, что это если не кидалово?

Это все так, вот бы только работали правильно

Странная затея

Ни одного боя еще не сыграли

я бы с кайфом летал на су-39 в сетапе 11.7 с бмпт, т80, су27, но я уже выкачал всю ветку и прем мне не нужен
а он еще и жалуется, разбалованные танкисты

а что с ними не так?

И раньше я не попадал против читерных ЗРК, а теперь об 39 ноги вытирут, на 1 бой из 10 что то настреляешь остальное время мордой по грязи ялозить будут!

Неправильно настроена траектория. Так, как будто нету у них неконтактного датчика. Из-за этого ракета летит не над целью, а в нее. Датчик срабатывает и взрыв происходит перед, а не над зениткой. Что в половине случаев минимум дает 0 урона.

потолок топов в ТРБ рано или поздно поднимут

нехватка опыта

понятно
значит просим су25тм на 12.0 и починить х25)))

на 12.0-то он зачем

думаю расплатится 12.0 за теплак и р77
если 39ку только из-за прр повысили, то такой же самолет с теплаком может еще выше уйти

Ну так это вместе применять невозможно. “И” тут не уместно.

А как теплак повлияет на эффективность самолета, у которого 2/3 (или даже весь арсенал) - ПРР?

Для применения ПРР Тепловизор не нужен, эффективности не дает. Тем более тот, о котором речь идет.

Ага и грача поднимут не сомневайся

Люди на БТ 5 ядерку набивали, можно все вывести после него и сказать играйте не можете не хватка опыта

Читерные зрк играют с су-39 в одной команде

1 лайк

балансировщик это не волнует
сама возможность применять арл ракеты ДАЖЕ без теплака уже дает преимуществу над другими самолетами 11.7 в лице штурмовиков без арлов11.7 и истребителей с арлами, но без управляемого вооружения 11.7

легче будет искать цели для х29, вихрей + вылет на дешевых лазерках с теплаком значительно эффективней, чем без него

Остальные составные ЗРК испорились? Или опять нато слабая?

на 12.7 слабее
на 12.3 сильнее
на 12.0 топла бесплатников на панцирякх

Грач живет только когда его не видят, попадая к составным ЗРК его и видеть не нужно, а эти прр придется пускать с максимальных дальностей что скажется на эффективности этих самых ПРР, ближе подлетишь ты потом ИК зур С ИН как скидывать будешь? Да даже АРЛ зур сейчас через антипод залитает, ты не убежишь на граче