Су-25Т/39

1. Они будут лишь у 4х игроков. То есть максимум 1
  2. ПРР у су-39 никто не забирал
    Это не 5 панцирей за СССР

Ну так поэтому нужно и дать две шутки, т.к. на 12.0 уже по 4 у всех

Этот подвес все-равно кратно хуже ПРР, поэтому влияния не будет. Штурмить вихрями против составных ЗРК уже совсем смешно.

ПРР стоят немногим дороже Лазерок, так что это точно никакого влияния не имеет

Одной достаточно перехватить 4 прр грача и сбить самого насителя не напрягаясь,

Ох уж эти панцири которые сейчас закидывают просто тоннами разных гбу мавериков, разных ракетных бомб, и залпом 16ю хелфаеров, что даже 5 панцирей нечего противопоставить не могут! Ох уж эти панцири

ЛТЦ не забирали

https://youtu.be/vSH6oMXfHEM?si=di9VDcsBfMKzhN0S

Чушь

Нормально фармилось на 11.3 и у ЗРК были все шансы плюс минус равные дуели выходили

И не пойду боже упаси ломать себя через колено что бы что То выдовить из грача сейчас

Лучше скажи что с ЛМУР сделали?

ему буквально отдать две 29те и теплак больше не нужен. ПРР сами покажут врага а вихри в основном от земли кидаются по известным целям выныривая из-за рельефа. Я б скорей хотел телевизионные 25 чем теплак.

А ты хотел, чтобы в бою против ЗРК на 1.0 выше тебя она не представляла для тебя угрозы вообще чтоли?!

А ты думаешь тепловая сигнатура у грача и а1н одинаковая? И ты всегда будешь видеть пуски с 10-15 км? И зачем мне умное вооружение и грач тогда если можно взять поршень и бомбить? Наверно что бы после пролета над картой тебя не збрили с пушек и в догон не пустили ИК ракету которая с 95% вероятностью тебя собьёт, это оружие для того что бы не пролетать и не подстовлятся! А ты сейчас предлогаешь на более менее современном ударнике с нар лететь штурмить, ну гоняй тогда на БТ5 на 12.7 если тебе такой геймплей по кайфу мне то зачем это впаривать?

Угрозу грачу представляют адатс, фларакрад, тор, ит90, а составные тебя просто поимеют

В лоб никакой разницы не будет. Ракета идет по даталинку.
В корму так же без разницы против таких ракет. Главное, чтобы ЛТЦ попало в угол поиска ГСН.

Нет, я специально для фанатиков Ириски и других ИК ЗРК показал, что они легко уходят на ЛТЦ, сброшенные до того, как ГСН ракеты захватила самолет.

Где то еще был скрин, где я унитазом убил ириску.

Проблема в том, что нужно попасть в бой, где СССР за тебя, иначе панцирь сносит сразу

Интересно а если бы это была линия бамжино и по тебе с 15 км пустили зур о катором ты даже не знаешь кичился бы таким видео?

Правильно панцирь болше заточен на средние дистанции и малые, зато топовой авиацией он сносится на ура, не штурми панцири на а1н и все!

Ок, сделаю на бомжино

Цель была, убить ириску унитазом. Показать мое отношение к зенитчками и реальное место однокнопочных в этой игре

Да конечно все без разницы, тут грачи с обычных стингеров в дагон сбивают как не крутись, а ты от топовых ик зур уйдешь на граче на изи угу угу, а от панциря за холм вы улететь не можете

У всех - это у Харриера?

Фантом айс, Торнадо Ф3 поздний, JA37DI

Этот вообще на 11.7 судя по правкам переедет, Кфир переедет на 12.0

Как часты ты видишь эти самолеты в ТРБ? айс дай бог раз в год встретишь, про Торнадо Late я вообще узнал только щас из твоего сообщения

Итого 3 самолета крайне непопулярных, а четвертый - Харриер - просто мусор