Су-25Т/39

Ты хоть понимаешь что когда по тебе уже пошёл пуск ЛТЦ уже бесполезны! Или ты предлогаешь на граче пермонентно их откидывать весь бой, так их там нет по 300-400 штук! Ты понимаешь что на большенстве карт составные ЗРК будут видеть грача на 15+ км даже когда он будет пылисосить землю и ты даже не узнаешь что ты уже труп! Что мне скидываешь это видео, оно вообще к рандому мало имеет отношения!

Какое это имеет отношение? Если техника редкая - можно вообще ее не балансить? Тогда хочу персональный сетап для меня одного. Любые претензии к имбовости будут разбиваться о “редкость”.

Ну наверное, если бы это были сильные самолеты, то их бы брали очень много в боях? А так хоть засунь нищего носителя арл на 10.0 никто и не заметит его

И сидят они 12.0 только потому что без штурмового вооружения, а так бы ушли минимум на 12.3 к Су-30 премиумному

Это ж так всегда и работает) Все популярное - сильное, все непопулярное - слабое.

Да и как это вообще связано. Если сверхзвуки с 4 АРЛами слабые, то получается дозвук с 2 еще хуже.

Да зачем так радикально. Вот бы Су-33 и Су-27 на 10.0 поставили в ТРБ, посмотрел бы я на вас через недельку)

На СПО появилась ириска, скинь ЛТЦ несколько раз и резко опусти самолет к земле.
Всё.

Да куда мне. Я же вообще не знаю как бороться с ЗРК и на топах не играю

Дозвук с ПРР, Вихрями и Х-29*

Я к тому, что на непопулярных ветках, непопулярные самолеты никому не интересны, даже с имбовым вооружением для своего бр. Су-33 часто в боях из-за популярности ветки СССР.

Оставь этот бред себе и не пеши мне его! Это как в русскую рулекту играть и россказывать что нужно от плеча до локтя крутить барабан тогда точно не выстрелит

Ну а что ты тогда предлогаешь суп вилкой есть на серьезных щах? Тебе занятса нечем?

Я тебе предлагаю стать лучше, а не ныть.
Да, я раздал поручения, которые по определенным причинам не смогли выполнить и сегодня мне заняться нечем(

Как истребителя его лучше не делает. Есть как бы и А-10С с 9М на 11.7 (да еще и с НСЦ), хотя они встречаются только с 12.0. Сильно помогают?

Ноешь ты на панцирь, я осуждаю бездарную работу гайдзинов за их кидалово!

Ты не поверишь, но да. Враги не помнят или не знают, что у него ракеты с помехозащитой и ограничиваются только парой отстрелов лтц и ракета благополучно залетает в их тушу, особенно если пытаются с ним виражиться

И это я даже НСЦ не пользовался (я даже не знал, что он там есть лол)

На 12.0 тогда? А нет… Оттуда и спустили

Как им можно не пользоваться, если принудительно включен

Я его прокачал только во время последней эскалации, не могу сказать, но на 11.7 он прям хорош, как и Late версия на 10.7. Подозреваю, что для 12.0 он слишком медленный и медленные Маверики

Не понимаю о чем ты, я летал и ГСН ракеты всегда смотрели только по курсу самолета у меня

Не накидывается никакой лок, он стабилизируется на точке, вычисленной радаром. Захват по радару есть только у вертиков и 24М

1 лайк

причем, работает это очень странно. Если точка прицеливания была установлена в другом месте - ты не сможешь сделать пуск пока ее не сбросишь. А иногда это сопровождение позволяет игнорировать сектор “встреливания” птура (не появляется рамка, пуск и сопровождение идет вне рабочих углов). И плавает сильно.

Ни у Су-24, ни у вертолетов вообще нет возможности лочить наземные цели

Ну получается, что все же есть понимание, что помимо самого наличия урвв есть еще ЛТХ носителя, кои у Су-25 так же хуже, чем у носителей АРЛ

НСЦ нельзя отключить. Когда вы ГСН включаете, она всегда доступна для наведения через НСЦ. Разве что вы ну вот вообще мышью не шевелили

Он там хорошо себя чувствует. Единственное, что реально скажется это то, что куче другим самолетам понизили БР и теперь они будут по КД против Су-39 у которого до сих пор нет нормального вооружения ВВ

По кнопке “захват цели рлс” у них оптика стабилизируется и по возможности захватывает обнаруженную цель.
У остального оптика просто стабилизируется в точку, которую посчитала РЛС и захватывать надо руками отдельно.