Су-25Т/39

Во-первых, у Су-24М уже так не работает. Во-вторых, это не захват РЛС.

У остальных буквально это работает нормально, т.к. есть лок цели, а тут - нет.

А ведьможно было просто написать, что СНДЦ стало отображать технику ниже реального положения…
image

антипод корабля
а почему не на дне сразу показывает

надо просто играть в игру. Так может выясниться много интересного. “это может выглядеть как ошибка…” (с) А если бы еще внутри клиента игры были нормальные описания механик - вообще замечательно было бы, потому что зачастую, не вникая в талмуды, которые еще и поискать надо - вообще непонятно как это должно работать на самом деле и где кончаются игровые условности и начинается баг.

подводные лодки конфЁрмд

1 лайк

Удачи описать хотя бы одну. Особенно вот с радаром хочется посмотреть, как вы опишете.

В игре 600+ уникальных машин. На всех играть офигеет

мне за это не платят. От игры я даже голды на дев сервер не получаю, чтоб не дай бог “нахаляву не поиграл” (с).

Да даже если бы платили, это просто невозможно. Нюансов столько, что их можно в виде книги издавать.

Выходит 8B+ на 12.0 колесница нагиба со своими фугасными мавериками и аим 120

Если бы он был советским, то да

Потому что с Панцирем в команде играть намного проще

Неправильно. Без панциря у врага, играть нормально

С Панцирем в своей команде еще нормальнее

Смотря как смотреть. Любой АРЛовоз может покошмарить -1 БР, если целью задаться и попасть удачно.

А так совершенно нет.

Только не представляю, насколько надо быть угашенным, чтобы такое пытаться в трб промышлять

Ну вот будут у меня в сетапе самолеты с АРЛ - буду промышлять при необходимости

перое что ищешь обычно это зенитки а их система прицеливания су-39 теперь отилчно находит. радар отлично находит движущиеся цели, хотя и не делает разинцы свои и чужие и главое - теперь не наводит вихри по наземке, увы…

ну, когда я качал ка-52 и ми-38нм, в ПВЕ, там прекрасно захватывало движущиеся наземные цели и пускало по ним ыихри

не система прицеливания, а РТР
с ним намного проще стало играть на самолетах без теплаков

Оэпс захватывало, рлс - нет