Фантом тоже ломает крылья.
Мне нужен был самолет с современным ± вооружением, у которого в будущем были-бы хорошие ракеты… Но их занерфили в говно. + Мне нравится он сам как самолет, я служил в ВЧ, где были су 25, поздних модификаций.
пианино - это кнопка “захват цели”? Р-73 имеют определенные требования при пуске для эффективного использования.
Я хоть и не против Р-27Р, и не считаю, что выдача их в количестве 2 штуки сильно повлияет на самолет в ТРБ, но для АРБ объективно понимаю, что высока вероятность уехать на 11.7
Р-77 ? Р27T/P27P ? 4 Р-73 а не 2. Какой смысл сейчас от Копья, если его неначем реализовывать ?
Такого не может быть на 11.3
Вот F-20 вышел, стало быть и у СССР может появится какой-то прем на 12.0, там можно ожидать Р-73 и\или Р-27ЭР
вот это принцип, интересный
Миг-23-98?
Р-77 изменит БР самолета примерно до 12.3, как минимум. Не думаю, что вы этого хотите.
Я не против таких ракет, как уже сказал выше, но мне хотелось бы, чтобы линейный аналог тоже их получил.
Кто вам сказал, что их там 4?
Отчасти я согласен, ПАРЛ ракеты кажутся логичными, хотя у нас достаточно самолетов с радарами и без ракет к ним. Радар не только для наведения ракет, а для обнаружения целей.
Напоминаю о том , что на 11.7 есть носитель Фениксов, который во всем по лтх лучше, имеет лучшее вооружение , при желании - может нести парлы вместо фениксов. И плевать он хотел на отсутствие всеракурсных ик ракет. Ах да … советам Миг-25 не дадим с Р-40 … нельзя , но вот амерам ввести первые , своего рода АРЛЫ, можно. И ничего не говорите про их эффективность. 2 фрага в среднем они делают, из-за них изначально рандом прижался к земле )
Откуда мне знать. Может быть все что-угодно.
Согласен, пускай получает. Конструктивно они почти одно и тоже.
Су-25Т не мог их носить. Нужно будет приводить к версии Су-25ТМ
Я думаю что это не проблема , сделать модуль , который улучшает его до “М” версии …
Миг-29СМТ вам в помощь.
На текущий момент Ф-14 на 11.7 не имеет Управляемого Вооружения по наземке, поэтому там и сидит. Су-39 связан из-за возможности штурмовки.
Когда будут раздельные БР, тогда уже и можно задуматься.
Опять же, разработчики говорили, что не хотят, чтобы ударные самолеты исполняли роль истребителей.
Ваши мысли никак не коррелируют с реальной сложностью и приоритезацией задач.
Но это тупо, просто потому, что он мог нести это вооружение …
А ему и не нужно оно. Сам факт наличия такого вооружения у них и отсутствия аналогов вообще у кого-либо.
Выдать и повысить, чтобы не страдал без своих законных ракет
Су-25/39 какой то особенный что ли?
Все остальные балансят по вооружению, а они не должны?
А причем тут он ?