Кем узаконены ?
И ТВ вооружение и ПАРЛ и ИК.
Истребитель с ударными подвесами и современными ракетами. И скорее всего получит Р-77
Подвесы являются балансной величиной. Если вы потратите 2 минуты, открыв почти любой самолет, то обнаружите, что зачастую у него нет всех подвесов.
Ф-16, Ф-14, Миг-29, Апачи, Ми-28НМ - навскидку у всех из них есть вооружение ИРЛ, которого в игре (пока?) нет.
Не получит. Насколько помню - не носит.
Носит, вы же на деве с ним и могли поиграть. А вот вопрос у каких самолетов они появятся в игре - другой.
Он особенный тем , что он бесполезен в АРБ, хотя для АРБ у него есть вооружение. Или вы хотите сказать что , например ввод F-14 с полной номенклатурой сразу - норма, а ввод Р-73 спустя 3-4 патча, и то не сразу - тоже норма … Ну стандарты двойные, ничего страшного
На DEV могли прикрутить к любому самолёту для тестов.
Носит он.
А торнадо очень полезен в АРБ ?
Давно там полная номенклатура ?
Он ударный самолет, я уже писал выше, что им не выдают тонну УРВВ.
Кто сказал, что она полная?
AGM-114L для апача напомнить?
Прикинь , 9L лучше р-60м, и возможно , даже р-73, просто по причине не ухода на лтц
Фениксы ему чет ввели… хм
Давно 9L не уходит на ЛТЦ ?
В этом и заключается “веся номенклатура” ?
Окей , не полная , но по воздуху ему дали почти все , включая то, аналогов которых нет у других наций
Абсолютно бредовая и ложная фраза про сравнение с Р-73. Вы абсолютно не понимаете параметры ракет.
А Су-39 ввели Р-73.
Серьезно? У меня видимо какие-то бракованные 9L. На первый пук ЛТЦ срываются.
Наверное потому что это “Реактивный истребитель” без УРВП? К тому же он вполне мог получить AIM-9М, но не получил.
ну половина фразы правда, половина нет.
9L действительно намного лучше Р-60М, как по помехозащите, так и по ЛТХ, но с Р-73 сравнение абсурдное.
Я последние 4 дня плотно играю на нем, спустя столько времени. И я прекрасно вижу своими глазами , как они уходят на контрмеры, на буквально 2-4 пуска.
Толку от них почти нет , если бы они были с помехозащитой , тогда да. Как 9-М например , или хотя бы как 9-L