Су-25ТМ: Универсальный штурмовик

В каком режиме?

АСБ+ТСБ. Рб не особо играю, за исключением фарма

Чет еврофайтера в сб вообще в стате не увилел

А ну в СБ…

Ну да, очень сложно конечно там) Откидать 8 ракет и уйти на филд.

Прям седьмой пот со лба сошёл)

Забавно что на самолётах без Арлов у тебя там КД даже за 1.5 не ушёл)

Вот)

Я смотрел через тандерскилл, может прошляпил…

Ну имхо - КД в СБ на арлах это вообще бред, особенно забавно как у тих “Скиловчиков” на самолётах без арлов кд в 3 раза ниже, чем на самолётах с арлами)

Резко скил появляется при появлении АИМ-120 на пилоне)

М2к с4 около 3.5 должно быть.
15А тоже больше 1.5
16С почти все бои были до ввода АРЛов.
И еще больше случаев явно есть.

Я хз насколько он хорош в сб, но в АРБ это лютая имбища была до недавнего времени.

Но самое забавное - Миг-23.

Ты на форуме орёшь что он люто переапан, а сам даже кд2 в сб на нем не выбил)

В сб там из противников МиГ-29, Як-141, 16ри. Иногда грипен, ф4ф айс.

Для первого самолета с урвв вполне себе нормальный результат думаю. Вот бы еще олс не было, было бы выше.(часто тимкилил раньше, как и меня)

Это было больше к тому, что эти две механики никакого перелома в игре не сделают. Играть станет, конечно, интереснее, но нынешние кактусы не станут вдруг имбами.

Ну, на тот же су-39 я смогу брать уже 4-6 ракет пустил-забыл. 2-4 из которых ПРР.

Ну и я не говорил про имбу, а про большее число тактик и способов борьбы

Почему бы и нет. РЭБ прикольно нарисовано кстати). Как будто гипно глаза уводят ракету…

С воздушным подрывом, который в реалиях игры бесполезен против условного фларакрака.

Мне тоже понравилось. Уважаю, когда люди так ответственно подходят к оформлению темы.

Детонацию БК никто не отменял.

Постреляй рв-оф по зениткам — увидишь очень медленное пожелтение с каждым выстрелом, а не ваншот. Х25мпу намного мощнее 155мм рв-оф, но у неё и радиус работы взрывателя больше, так что сравнение с 155мм рв-оф считаю корректным.

У меня где-то даже реплей лежал, на котором акации потребовалось 2-3 взрыва над ней, чтобы умереть, то есть с учётом аналогичного бронирования на условный фларакрак придётся потратить чуть ли не все ПРР.

Не знаю, откуда вы взяли воздушный подрыв. Не вижу такого для Х-25МП.

Четко указано, что взрыватель контактный

Разве не у всех ПРР воздушный подрыв в качестве основного режима работы взрывателя?

Ну вот для Х-25МП вижу такое

RB-05 имеет воздушный подрыв и по БЧ ± как ПРР.

Хоть запровиряйтесь, порой даже ТТ шотит.