“Было потеряно 123 самолёта, но ни один из них не был сбит в воздушном бою”
Ну ок
В текущих реалиях все зенитки с ручным наведением мусор(кроме адатса). После перехода на новую физику ракет они не играбельны совершенно. А у панциря еще и лок постоянно срывает. Это особенно заметно если летать кругами над картой в ± 4 км. Тебя только ик зенитка сбить сможет
Сейчас имбовее только грипен
Ну нет, точно не слабее.
Самое большое преимущество сушки это нсц и р73. В бвб очень жирно.
Грипен ее крутит спокойно, хотя в горизонте не догоняет.
Сушка очень комфортная и бр ей точно поднимут. А грипен улетит наверх вместе с ней
Ваще неочем тред, если переносить то большую часть самолетов начиная с тех что вводились во времена мига 29(не смт). Все выглядит так что автора просто отправляют в ангар по кд на ф-15/ф2(миг-23) вот он и бесится а F-15 против него не закидывают.
Вот о таких высказываниях я и говорил, как раз
А вот это я писал? Из этого всего можно сделать вывод что раз у млд и ф-14 был одинаковый бр и разное количество ракет то значит все твки равно(понятно дело что абстрактно, но все же), фантом е на вводе емнип(но это не точно) тоже имел вроде бр одинаковый с смт, а там разница вообще двухкратная
8 не равно 10.
ну да пиар удался. хомячки верят буклетикам
Зато все в несчастных случаях)), я бы на их месте тоже так написал
О каких высказываниях ты говорил?
А как же так? Радар говорят супер, ракеты ультимативные и столько нипапалов?))
Фантом е при вводе не имел парл гсн урва
Ок, возможно на вводе нет, только даже если возьмем бис то там тоже опять ракет меньше, а ответ всегда был что типа советы не смогли что вы хотите(в данный момент я не говорю что это твои слова), так смех в том что советоводы отвечали вот введут су-27 там раент дохрена - умоетесь, и по фаету так и есть, но натобои плачут дайте больше
Бис по ЛТХ лучше ЛЮБОГО Фантома.
Ф-15 же что по вооружению, что по лтх для маневренного боя хуже.
а бис несёт столько же вооружения сколько фантом? Нет? НУ иди плакай в подушку с принтом флага америки и с фантомами и ф16
Ну действительно зачем нам баланс по совокупности ТТХ?
Мы же тут только УРВВ меняемся.
Ну кстати с учетом развития средств поражения в игре, то все к этому и идет. Через патч-два игра на топовой авиации окончательно превратится в point-and-click.
Лучше лтх меньше ракет= Хуже лтх больше ракет
Ни разу не баланс по ттх))))))))))))))))))))))
Щито поделать если советы нешмогли в самолёты, с нормальной боевой загрузкой, вас послушать то и Су-27 не такой уж и хороший истребитель оказывается.
Щито поделать если бургеры нешмогли в самолёты, с нормальными ракетами, вас послушать то и ф15/ф16с не такой уж и хороший истребитель оказывается.