Су-27 на 12.7

Штурмовки в ветке не хватает. А так норм летка

1 лайк

Или оставить только у единственной нации топ джеты, остальным откатить до поршней

слишком толсто

Перезалил… 2 раз

А если серьезно, все так «расстроились» мол 10 точек, когда у советов не было больше 6.
А у НАТО 8. (Это другое я не понимаю).

Когда у НАТО фениксы против «пьющих жидкое золото во время игры» сколько в игре ответа советов нет)

Сейчас по факту СУ-27 не дотягивает по маневренности до реальных показателей значительно.
По F-15 судить не могу что и как в живую не видел.
Но сами летчики НАТО говорили что СУ-27 намного превосходит по маневренности F-15

Не понял

хмм т54 47 год, леопард 65 год… ис7 около того же, играет против танков 60ых, ну и можно долго продолжать, или итальяшкам р3 вообще зашквар 90ых годов закинули к вмв, так что ты это наверно не подумав ляпнул

думаю слова Харчевского в этом плане будут весьма авторитетными, он один из тех кто принимал участие в дуэлях в ленгли против ф15 в 90ых

1 лайк

тайп 87 прототип(85год) на одном бр с ис4м(47), так что думайте

ну или шилка с гепардом около 20 лет разницы, даже м163 60ых годов

1 лайк

А много советом надо было защищать свои авианосцев от стратегических бомбардировщиков?

бобры же не только по авианосцам работают…

На земле достаточно радарных станций, ПВО и прочего.

1 лайк

Чел пишет в среднем 1 фраг Финиксом за катку.

ДЖИГАЖКУК ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: ИМБА!

Например МиГ-31 + Р-33

Почему темы про поднятие советской техники по БР такие популярные?

Потому что разработчики искусственно занижают ей БР, стремясь угодить русскоязычному сообществу.
Ваш Кэп.

1 лайк

вот введут курицу модификации 2000х, тогда и будет нашлемка. а аминь 7 ему не то чтобы сильно помогут (пусть хотя бы крылья перестанут рваться)

Не знал что аим-9М и аим-7М ровесники 21бис

Р60м вполне

Согласен, не ровесники. Забирайте AIM-7/9M, выдавайте AIM-7F/AIM-9L, и на 11.0, к ровесникам МиГ-23М и бибису. Пагадам так пагадам.

2 лайка