Ты наверняка знаешь, какой именно я имел в виду. Даже если 29G является МОДИФИКАЦИЕЙ 9-12 с новой авионикой и вооружением — я имел в виду именно 9-12 который находится на БР 12.0 и не имеет Р-73.
Выставили на один бр F-16C 1991г./ F-15A 1974г. и су-27 1990г./миг-29смт 2015г. очередной позорный маня мир.
тебе показать обратные примеры?
Ты хочешь привести 2 случая на мой огромный список состоящий из 30+ моментов? И это я только более менее современные случаи рассматривал.
тот самый НСЦ на фэ-16цэ в 91 и аим-9М/7м на фэ-15эй 74 года
п.с. Предлагаю заменить СМТ 15 года на 29М 85
п.п.с. Су-27 поступил в войска раньше
примеров куча, просто куча. Еще предлагаю тебе учесть стоимость машин помимо их года. Согласись, сравнивать две вещи, которые кратно отличаются по цене некорректно.
F-16C 1991г., F-15A 1974г. это факты
Су-27 приняли на вооружение в 90ом, опытная эксплуатация меня не интересует.
Про смт вообще нечего говорить
aim-9M 1983г./aim-7M 1982г.
Р-73 1987г./Р-27Э 1990г.
Будешь плакать?
Я так понимаю тут желающий играть против арматы на лео2а7в
на слова про китайские дроны ответил тем же.
а если касательно игры, то почему сверхновых миг-29смт не помог @slipknot1020
ровно как и нарисованный теплак на т-80б не помог @Nikiton
лезть смотреть статку по танку в аркаде, чтобы обосновать, что теплак всё равно не влияет ни на что
)))
Давай без кринжатуры.
ну я зашел посмотреть на твою красную линию. Почему суперновый мигарь у тебя хуже старого ф-16?
это была шутка, ты только там и играешь просто. Не увидел у тебя на акке кд в два раза выше на красных имбах
Интересно, говорили ли политруки хамасовцам, что ждамов осталось на три дня.
Я в рб не играю, если что. И старый самолет США как минимум на 20% лучше нового советского, это научно доказано. У меня претензии лишь по годам(историчности), про эффективность я не говорил.
Танковая ракада - это отдельный режим для пиу-пиу. Что-то сравнивать там абсолютно бесполезно.
т.е. красной линии по твоей стате я не увижу? увижу синюю?
собирай кастомный матч и играй с любой техникой
У меня что на сов. самолетах, что на самолетах США стата неплохая.
Хочу видеть историчность в игре, дабы те кто пищит о подкрутке США ощутили реальность.
эти люди с нами в одной комнате? Очевидно что разраб внимательнее к западному комьюнити. У них там и ручные КМ есть, которые бегают извиняются. И репорты у них быстро смотрят и на жалобы реагируют
Ты из абрамса пишешь или твоя реальность = то, что ты прочитал в интернете? Мне просто нравится такая наивная реальность