Су-27 на 12.7

Ты видимо забыл что я писал 5 сообщений назад:
F-14A 1974, F-15A 1974г. оба имеют бр выше чем миг-23м 1974г.
F-4J 1966г. на одном бр с миг-23млд 1984г.
AH-64A 1984г. на одном бр с ми-28Н 2009г.
F4C 1963г. выше по бру чем миг-19пт 1964г.
Написал парочку примеров, чтобы освежить твою сов. память.

Че тут синие старого лохматого Су-27 обoсрались? Сколько еще их ждёт открытий чудных…

6 лайков

Индусы только экспортными ракетами стрелялись, и то не понятно в какую цель с какой высоты. Вместо 80км индусы говорят 70км.

Гораздо лучше? Всего то больше ракет. Хуже СПО, хуже тяга. Да и моневренность по сравнением с другими самолётами… да хорошая, но медленная, пока кого то перекрутишь уже другой влетит и уничтожит тебя, и убежать с его то скоростю невозможно.
То что мы имеем это просто 10 ракет… интресно как же советы жили с 6 ракетами пока у США всегда было на 2 больше?
Будешь писать что 27ЭР ракеты лучше, я тебе скажу что у 7F двигатель гораздо дольше работает, и сохраняет свои ЛТХ дольле, и попадают на фоне земли лучше.

1 лайк

Если охлаждение менялось, то 9м с пилонов 9л не запустишь. Гуглить надо.
Со всех пилонов только 9Х может пускаться, ибо охлаждение уже внутреннее и не привязано к самолету.

Пчел, 9Л может запускаться абсолютно с любого пилона любой прошлой версии АИМ-9, в задании на ее разработку это было прописано и было выполнено.

Охлаждение ГСН начиная с 9Л у УРВВ типа АИМ-9 автономное.

ну, в этом я не был уверен, поэтому и написал что гуглить надо. Знал только за 9х.
благодарю за инфу

А вот тут как раз чушь написал.

Для запуска 9Х нужно обновлённое БРЭО и соответственно новые контакты на Пилоне

В позднем РЛЭ для Ф-15А 9М уже в списке подвесов. Что тут доказывать?

Логично, потому что никаких изменений для пуска 9М вносить не нужно было.

Еще ожин из палаты с юроном пишет…

Учитывая, что за катание лицом по клавиатуре слили личные данные трикстера, быть НЕ внимательным к такому комьюнити очень непросто.

Пока наши терпят, они действуют.

Да маразм от улиток как он есть. 30 лет эволюции F-16. C с контейнером 2000+ и F-16A 70х с разницей в БР 0.3….
F-15 без 9М закинуть бы на 11.7, чтобы понагибать мог…хотя бы в балансе

1 лайк

Маразм, да. Все самолёты 12.3 имеют ракеты с защитой. Истребители. Но, Netz имеет 12.3 и ракеты без защиты и всего 60 ЛТЦ. Его надо обратно на 12.0. Ибо я не понимаю на этом же 12.3 есть Грипен. Который буквально во всем на 3 головы выше. Даже в бвб маневре

Есть такое. По хорошему F-16 нужно убирать ФМ НЛО.

Ф15 если что крутится как ф16а блок 10. Я замерял. Хотя в ФМ ф16а в принципе верится. Я сравнил по рлэ ф16д и сходится. А учитывая что ф16а легче чем ф16д. То все сходится.

Там кажется есть режим совместимости с 9m

Сходится только устоявшиеся характеристики, никак не виражи на 1200км час на высоте 10км с 12G

А это, да. Ф16 очень резкий. ЭДСУ убрали. Вернее не ЭДСУ, а ограничения по G после 900

Аха, какое преимущество ? Кобру используют для пропуска. А ирл и вовсе не используют. У сушки лучше ракеты и их больше, нашлемка в купе с р73 рвет шаблон синей стороны в бвб. А f15 только и может летать прямо и кидать ракеты. Тупо фантом возведенный в куб. Ни нашлемки, ни лтх. Еще и подвесы отстой. Нынешний конкурент сушки это грипен. Вот там, да ± паритет по савокупности ттх