Там вообще не паритет.
Полное превосходство Грипена, сглаживается лишь Р-27ЭР.
Кобра очень очень очень полезная вещь. Ничто не сравнится с возможностью кинуть Р-73 после пропуска противника.
Там вообще не паритет.
Полное превосходство Грипена, сглаживается лишь Р-27ЭР.
Кобра очень очень очень полезная вещь. Ничто не сравнится с возможностью кинуть Р-73 после пропуска противника.
Она именно что для пропуска. Кем нужно быть, чтоб в виражном бою кобру сделать и сдохнуть от потери скорости. У грипена только вираж лучше, и брэо. Если с ним не виражить все нормально будет. Движок грипена просто не вывозит
12.3 джеты нужно сдвинуть на 12.7 иначе 11.3 просто задушен. Покупаешь пакетик на 11.3, а тебя по кд кидает на 12.3, вот это пейтувин выходит🥺
Да и 12.0 джеты тоже двигать от 11.0. Очень нравится мне на стоковом AJS37 без встроенной пушки и лтц попадать против F-16 и МиГ-29.
Взрывчатки в 3 раза больше, ускорители мощнее и 2 раза дольше держаться
тут вопросы к конструкторам танка, конструкторы т-80 смогли в задний ход
у китайцев тоже 7.1, никто чёт не жалуется
В чём смысл, если ракета 30г и не довернёт, если её кинуть под большим углом?
Затем, что миги 23 и фантомы НЕ способны противостоять су-27.
Танку всегда можно откусить хобот, а потом спокойно расстрелять
мы говорим про игру, и если танк позиционируют как новый топ с повышением БРа против 2а7, то надо было выбрать другой танк.
Если быть слепым, как ты, то да, они уже несколько раз репортики писали + много тем с жалобами на топы было., но у них хотя бы ЗХ есть, чтобы откатиться после выстрела.
чтобы кинуть ее на опережение, как раз самому уменьшив ей перегрузку. Я хз о чем с тобой говорить ,если ты элементарного не понимаешь
Лицемрчик в студии. А 10.7-11.0 танкам против 2а7 комфортно наверное
а сининенькие читают только строчку с параметром ГЭ ракет.
а зачем ты про миги то пишешь, пишешь просто. Фантомы не могут в 1х1 с су 27.
А тот чет обиженным нато можно притягивать что сравнивать леклерки и ариеты с 2а7в нельзя, потому что ты не играешь на них
Да бог с ними с этими углами пуска и прочей чепухой! Это всё вообще второстепенно!
Главное - 9L летит минимум на целый километр дальше, чем р60м и сохраняет энергию куда охотнее. Ну и конечно ЛТЦ сильно чаще игнорит
ну дак тогда и миги с фантомами почти никогда не играет против 12.3
потому что остальные параметры не так важны? Пару боёв назад у меня 9б фюзеляж фантому помяла, мне теперь по всему форуму бегать с требованием апнуть 9б?
Или вот в прошлом бою р60 попала по мне игнорируя лтц, мне теперь требовать её нерфа?
9л можно хоть с 8км в ЗПС кидать, но как будто хоть кто-то так делает
Про рандом забывать не стоит
ох уж эта неважная дальность захвата, угол пуска, суммарная энергетика (т.е. эффективная дистанция пуска) и взрывчатка.
МЕЛОЧИ
В тоже время 27эр против 7m играла будучи лучше по всем параметрам. И что?
За 1 день читали только репорты только по горячей теме, а имеено по броне/подбоям танков. По Т90м также приняли мгновенно. Все остальные не читали ровно также, как и твои. Особенного отношения не вижу.
И можно сколько угодно просить бр для стерв выше, но только все остальные топовые тешки, бебрамсы, чалики и прочие уедут к ним же независимо от их эффективности. Ровно так же как все вертолеты сидят на 11.7, хотя разительно отличаются по возможностям. Ровно также как ариетта сидящая на 11.7. Ровно также как смт и 16с сидящие на одинаковом 12.3.
человек сам вырвал пример из вакуума и получил такой же.
какой репорт по т-90м приняли?
Достаточно было вводить им достойных конкурентов или не давать подбой.
В тоже время феникс играл против эээ…
Баланс просто поражает
В то же время вихрь играет 3-й год против эээ…
Впрочем про патч с фениксами я только по рассказам знаю. Половина ныла, что имба. Половина говорила, что от них только дураки умирают. А я скромно качал авиацию на 10.0 и мне было все равно.
играя тогда на миге 27м, умирал я чаще от спэроу и других подобных парлов
А ещё бупапников заявкнулся про возможную Авиа новинку в этом патче, но что то я не вижу сей уникальный аппарат.
Получается срочно нужно повысить всем новинкам БР до 14.0, потому что нас несправедливо обманули.