Су-27 на 12.7

А я видел) и на Грипен тоже ноют

в игре, так же как и слабый ф15, надо апать их

Настолько слабый, что ты его никогда не скачаешь)

2 лайка

научи скачивать самолёты, а то я знаю только как их гриндить
а, всё нашёл
image

Ооооо, типикал шиза от чела, который никаких аргументов не имеет)

А из плюсов Су-27 у тебя только кобра))))

дак в контексте лтх)))
или ты за лтх ещё считаешь наличие и количество ракет

Я тебе выше писал что я считаю, на что ты смог только обкакаться

Кстати, я вспомнил, как ловко отфутболили репорт с РЛЭ Су-27, где дальность радара 100км. Ведь ну 65км - это не ошибка, да?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/dGXjmlEm4qIB

1 лайк

Навалю контекста - про пиво говорит человек, имеющий за 1682 вылета на МиГ-23МЛ 1541 смерть, 917 воздушных и 195 наземных фрага.

1 лайк

миг23мл конкурентен? серьезно? с ракетами р60м, которые улетают на пук пролетающей мухи, или р24т, которые ничем не лучше р60м по помехозащищенности? р24р вообще ракета сама по себе, захочу попаду, захочу полечу мимо… У него радар слабее всех, ракеты слабее всех, скорость слабее всех, он абсолютно во всем уступает, в чем он конкуренто способен?)

ух щяс бы статой меряться))))
Мозгов видимо не хватает, и статой его отсутствие пытаешься компенсировать))

Не знаю, как там МЛД, но немецкий МЛА даже против Томкека-А выдавал базу, основу, фундамент. С появлением 12.0+ я на МЛА не вылетал, но не думаю, что при попадании не в низ списка у него что-то поменялось капитально.

играл бы если не даунское расписание

Способность к обучению, кстати, один из наиболее функционально важных показателей уровня интеллекта, в курсе? Человек, который за 1500 боёв не может понять, как тут педали жать и кружочком ракеты наводить, скорее всего, не самый острый инструмент в сарае.

1 лайк

Ну к тебе он скорее мало применим, раз продолжаешь бургу про страту, скорее опять же пытаешься компенсировать отсутствовать оного своей крутой статой. Да и в целом как нажатие пару кнопок даёт огромный буст к способности обучения или наоборот

блин всего лишь полторы тыщи боев против слабых ф16 и 29,

У тебя и на МиГе-29 стата мусорная абсолютно, так даже специально играть сложно. Впрочем,
я бы с удовольствием продолжил эту интеллектуальную баталию, но ты, как я смотрю, безоружен, а бить безоружных как-то неэтично.

1 лайк

НУ знаешь, я не покупаю модули за голду, я предпочту прокачивать технику, а не задрачивать кд и выпендриваться потом

1 лайк

Во первых они улетают на тлеющую сигу, во вторых с 1км в ЗПС они игнорят ЛТЦ, не всегда, но игнорят

Для данной ракеты очень важна скрытность, главное правильно пустить.

Только в одном случае видел, что она так летит, когда все ПАРЛы крутили

В реалиях СБ-радар говна, но при использовании увидел-захватил-пустил он норм

Не согласен, они норм

Счас бы флаттер сильно решал, если он >=1400 км/ч

Пробовал маневрировать? Кстати, сравни его с другими саломётами БРа 11.3

очень неприятный соперник.

1 лайк

ну он хоть соперник в отличии от f15 . 15ый ни грипену ни сушке не конкурент.
он даже как штурмовик неочень. 3 каба без контейнера, у а4е на 8.7 такое вооружение)