Су-27 - подвесы ракет Р-73

В настоящий момент на DEV сервере “Господство в воздухе” у Су-27 есть “болезнь” предшественников в виде раздельного подвеса Р-73. Ранее разработчики упоминали, что это вызвано “стоковым” вооружением, и при добавлении новых ракет, появляется проблема разделения одинаковых ракет (прим. У Миг-29 СМТ в стоке есть 2 Р-73, но после исследования модификации, появляется еще 2 Р-73. В последствии при выборе всех 4 ракет в конструкторе подвесов, они разделяются на 2 по 2, из-за того, что модификация добавляет только 2, а не 4 с заменой первых двух). У F-16C такой проблемы нет, так как у него в стоке идут AIM-9L, а уже после модификации они заменяются на AIM-9M. Исходя из этих наблюдений, я хочу предложить разработчикам немного переместить точки подвески “стоковых” Р-73 у СУ-27. Да, вероятно это просто своеобразный “костыль”, но все же попытаться можно. У СУ-27 имеется точка подвески, которая подходит как Р-73, так и Р-27(Р/ЭР/Т/ЭТ). Она находится третьей справа и слева от центра редактора. Возможно стоит переместить туда 2 “стоковые” Р-73, что в последствии позволит их заменить на те же Р-27 различных модификаций. А крайние пилоны оставить для Р-73 из модификаций, что должно позволить им находится в 1 блоке при выборе подвесного вооружения. Это намного упростит геймплей на данной технике. Ведь не будет больше такого, что ты не успеваешь переключится на нужное тебе вооружение в нужный момент, когда доли секунды решают исход дуэли с противником.
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Интересная тема , если поможет - будет круто

не играл, но одобряю)

Тема хорошая, но опять беспокойство лишь за себя любимого. То есть у Китая же ровно такой же самолет. Почему его упоминания нет тут? “Это и так очевидно”? Эх.

ну тут бы на одном вымолить исправление, а ты о нескольких

К слову, если это сработает. Возможно стоит попробовать аналогичную схему для предыдущих самолетов, у которых имеется общая точка подвески ракет (Миг-29, Миг 29СМТ, F-16A ADF и прочие подобные самолеты).

норм
заодно придумай чо с хварами на тандерджете сделать

Если бы такой “костыль” работал бы, то наверное уже бы сделали.

Проще в сток р60м выдать чтоб селектор удобнее сделать для р73

Вы готовы летать в стоке на данных ракета учитывая топовый БР ?

И Р-60 туда уже не ставились.

1 лайк

Не думаю ,что готов ,но это один из костылей для решение проблемы ,либо ждём когда улитка придумает как по другому решить .Бввд говорил с этим есть сложности

В сток р-60 и на 1 тир исследований р73 за 1 опыта. Аналогично для ф16 и прочих самолетов с такой проблемой. Костыль, да, но и игра не шедевр искусства разработки

1 лайк

А разве цена модификации не считается сама исходя из бр и ранга машины и уровня модификации?

траки на 1 тире у 2а6 стоят 12к опыта (условно), а запчасти 2к. Если смогли там изменить стоимость, то и тут не вижу проблем это сделать

Я уже миллиард раз предлагал сделать супер легкий костыльный выход из этой ситуации. Просто дайте клон ракеты, которые будут идти набором. Это уже сделано с бомбами у торнадо, в чем проблема сделать то же самое с сушкой и всеми остальными, непонятно.

1 лайк

Зачем давать новым модулем, если можно сделать клоны в наборе?

Ну я выдал первый же костыль, который пришел мне на ум)

Там же вроде как можно полетать за немецкий торнадо? Попробуй составить наборы вооружения.

Это выйдет сделать не раньше, чем через часов 7-8

Боюсь, будь всё так просто, уже бы сделали.