Су-27: великолепная «Сушка»!

Как только Оборонка одной из стран эксплуатантов опубликует чёт подобное вы будете первым кто это увидит)

Ждём очередное “ПОЧИНИЛИ”. На сей раз может быть действительно починят

1 лайк

А они хоп и ещё сильнее угробят радары)

Вон оно, какая красотища в СБ теперь происходит)

Почему оборонка не публикует что-то подобное, и что об этом сказано во флайтмануале к F-16?

Да
Мая твая панимать

У тебя точно всё хорошо?

На самом деле в очень достаточном диапазоне.

Нужно понимать, что в реальном бою, там где у Игла планер и движки будут давать преимущество - там человек (пилот) долго летать не сможет. Аналогичная ситуация у МиГ-29.

В игре, где самолеты каждый раз по 100 раз выходят на перегрузки 11-15g - вы будите видеть ту картину, которая есть сейчас. По этому Су-27 действительно лучший самолёт по ЛТХ в БВБ при комфортных G для пилота. Если бы в кабине сидели киборги или “бпла”, ситуация была бы другая.

4 лайка

Ну хоть что-то понял а то первая версия текста меня прям убила, сможешь угадать почему тебе почти нигде не скажут что самолёт который есть почти у всех имеет хоть какие-то недостатки в виде нестабильности на малых скоростях в ходе которых ты можешь как нехрен делать разбиться (Вспомни первый взлёт 16 мой юный натофил)

Нужно понимать, что в реальном бою у Су-27 вполне может быть побольше топлива, чем 50%, которое ему банально некуда будет девать. Оппоненту же достаточно просто сбросить ПТБ.
Еще нужно понимать, что никто в своем уме в реальный бой не полезет с двумя К-27, и реальная боевая конфигурация вооружения - это плюс 1 тонна, если не больше. Как себя поведет Су-27 на этих “комфортных G” с лишней тонной нагрузки и увеличением лобового сопротивления, можешь примерно почувствовать?

Нагуглил то что больше понравилось, я понял

4 лайка

Заправка топливом и загрузка ракет напрямую зависит от поставленной задачи и условий этой самой задачи

Если мне не скажут про недостатки нестабильности на малых скоростях, то почему сказали тебе, иначе откуда ты про них узнал? Если же про эти недостатки не скажут во флайтмануале (который по-русски РЛЭ, может, ты этого слова не понял, престарелый советолюб?), то как вообще этот самолет эксплуатировать?

В реальном бою если надо “истребитель над своим аэродром” - зальют меньше.
Если надо из Москвы до АОЭ полететь и там повоевать - зальют полный бак.

ЭДСУ и в следующий раз хоть дочитывай до конца сообщения

Какая задача должна ставиться, чтобы Су-27 полез в бой с Иглом с двумя ракетами Р-27Р? Задача избавиться от лишних самолетов?

Скинь методичку эту

А наземные радары + самолёты разведчики которые сообщят если вдруг он будет не один…

Нагуглил буквально то, что есть. Если тебе известны другие материалы по этой теме - немедленно неси сюда, это ж крайне интересно.

Что “ЭДСУ”?