А что натягивать то? Дадут Р-27ЭА, вместо Р77
Скажут, что “делали, не доделали, но Як-141 у нас есть”
А что натягивать то? Дадут Р-27ЭА, вместо Р77
Скажут, что “делали, не доделали, но Як-141 у нас есть”
Ф15 летает интересно конечно. Я думал он прям хуже. В игре такая ФМ что думаешь как такое возможно. Он как Ф16 крутит.
Правда по вооружения и радару это шаг назад. СНП нет. 7М никак не сравнить с Р-27ЭР - 6 шт. Она медленная, рвется, перегрузка слабая. Что они есть что их нет.
ИК ракет всего можно макс 4 шт. Ф16 может взять 6 шт.
Выглядит крайне-крайне сомнительным аппаратом
Типа кинуть 4 - хороших 9М и 4 околобесполезных ПАРЛа.
НСЦ нет
Ф16С намного имбовее чем это Ф15 ранний. Да и поздний тоже. Макс 4 ИК ракет это мало. Сушка может взять 6 Р-73 или 4 Р-73 и 2 Р27ЭТ.
Сушка лучше во всем. Разве что ЛТХ и ФМ пока вызывают вопросы. Но, по вооружению и системам у сушки лишь слабое СПО. Больше слабых мест нет.
Су 27СМ с СПО-150, новым радаром и 6-Х29Т решит проблему с СПО и ударом по земле.
Гораздо легче ввести Су-27М
Не нашел инфу про РВВ-СД на СМ и СМТ. Нашел только, что Су-27СМ3 с ней в Сирии светился. Они точно могут ее таскать?
А еще нашел смешную статью, как индусы оподливились с РВВ-АЕ против пакистанцев с АМРААМами.
Лол, тогда уж логичнее оригинальную Р-77 выдать, она хоть гос. испытания прошла.
Так она лучше чем Р-77, во всем.
Не Ф-15 прям плохой, очень.
И тут проблема не в самом самолете, а в его вооружении, АИМ-7М мало того что неконкурентоспособны, так они еще и сломаны.
Возможно правильным решением было бы выдать ему АИМ-120.
А еще у меня есть подозрение что именно для принятия такого решения АИМ-7 и сломали.
В реале ф15 же не оставит шансов сушке, там технологии ушли вперед на несколько десятилетий от электроники до вооружения.
Будем летать на модернизированной сушке
Зерг раш никто не отменял
Я считаю тут не надо мелочиться, минимум на сто лет ушли вперёд.
С макетами вместо ракет?
Как часто самолёты носят боевое оружие не во время боевых задач?
Фотка вообще с авиашоу))
Ну да, всё верно, глупые красные, умные синие, отставание 50 лет, страна третьего мира, всё верно, всё по методичке…
Примерно с частотой учений со стрельбами, на которых это боевое оружие применяется. А почему ты спрашиваешь?
да было такое
Охриненная ФМ. Сушка после повреждение фюзеляжа уже не может нормально держаться, просто даже на демпфировании сваливается. На других самолётах такого не замечал.
Да она очевидно поломана. Главный вопрос - а очевидно ли для разраба?
на wt live я уверен уже есть