Су-27

когда шеснарь станет тяжелым самолетом с слабой тягой - да, он не сможет.

ну, ты удери от него. тут не вторая мировая. как там с динамикой?

да, но что по твоему больше похоже на правду, тот костыль или же разворот в 14ж на сверхзвуке на пустом шеснаре?

1 лайк

больше всего похоже ограничение на 23МЛ в плане перегрузок 6Г с разложенным крылом

Кстати, как там 1.5к км/ч с лесом ракет на Су-27? Или F-16 харам, сухарь халяль?

2 лайка

когда сделают эдсу и чтобы манерировать на шеснаре игроки не будут его разгонять выше 1м

1420, на грани отрыва крыльев, с 1200 рита орет о предельносй скорости

1200 тебе нельзя превышать по РЛЭ.

что кстати даже в его рлэ описанно

ты определись, ты хочешь G лимитер или ЭДСУ?)

ну все, твой самолет должен быть сломан, выпрыгивай

эдсу ясен пень

значит будет просто управляться легче), порой с ограничением в 9G/близко

Оба варианта бред.

В первом варианте попытка закостылить особенность инновационной системы занерфила самолёт.

Второй вариант выглядит бредово с точки зрения физиологии человека.

Я вроде бы в этой теме уже высказывал свою позицию.

Если реализовывать ЭДСУ, то нужно сразу делать:

1. Все самолёты по РЛЭ
  2. Пилоты перестают быть киборгами и теряют сознание от перегрузок.

При других условиях инновационная технология так и будет просто нерфом самолёта носителя.

3 лайка

Я надеюсь ты играл на Ф-15 раз его так нахваливаешь?

ну у ф-15 реально крутая динамика, на высоких скоростях, около 2х махов

Хз, у меня не хватило нервов выкачать его.

я вкачал, но самолет в первую очередь для полетов на высоте, против советов не особо играбелен(ЭРка имеет бесконечную энергию даже при полете перпендикулярно от противника)

Вы думаете меня это не напрягает ? То что в тундре Су-27 у земли непренужденно обгоняет F-15?

Еще как напрягает.

У F-15 по РЛЭ гдето 1450 и он их кое как с подвыпердвытым достигает, а Су-27 при 1400 жмет 1520…
Тоесть в реале Су-27 маневренее а F-15 быстрее, а у тундры все наоборот, все через одно место.

Тот же планер, вся конструкция Су-27, она заточен на маневренность а не на максимальные скорости, у Ф-15 планер же более высокоскоростной.

правда по рлэ 1200+ нельзя при фулл подвесах