когда шеснарь станет тяжелым самолетом с слабой тягой - да, он не сможет.
ну, ты удери от него. тут не вторая мировая. как там с динамикой?
да, но что по твоему больше похоже на правду, тот костыль или же разворот в 14ж на сверхзвуке на пустом шеснаре?
больше всего похоже ограничение на 23МЛ в плане перегрузок 6Г с разложенным крылом
Кстати, как там 1.5к км/ч с лесом ракет на Су-27? Или F-16 харам, сухарь халяль?
когда сделают эдсу и чтобы манерировать на шеснаре игроки не будут его разгонять выше 1м
1420, на грани отрыва крыльев, с 1200 рита орет о предельносй скорости
1200 тебе нельзя превышать по РЛЭ.
что кстати даже в его рлэ описанно
ты определись, ты хочешь G лимитер или ЭДСУ?)
ну все, твой самолет должен быть сломан, выпрыгивай
эдсу ясен пень
значит будет просто управляться легче), порой с ограничением в 9G/близко
Оба варианта бред.
В первом варианте попытка закостылить особенность инновационной системы занерфила самолёт.
Второй вариант выглядит бредово с точки зрения физиологии человека.
Я вроде бы в этой теме уже высказывал свою позицию.
Если реализовывать ЭДСУ, то нужно сразу делать:
- Все самолёты по РЛЭ
- Пилоты перестают быть киборгами и теряют сознание от перегрузок.
При других условиях инновационная технология так и будет просто нерфом самолёта носителя.
Я надеюсь ты играл на Ф-15 раз его так нахваливаешь?
ну у ф-15 реально крутая динамика, на высоких скоростях, около 2х махов
Хз, у меня не хватило нервов выкачать его.
я вкачал, но самолет в первую очередь для полетов на высоте, против советов не особо играбелен(ЭРка имеет бесконечную энергию даже при полете перпендикулярно от противника)
Вы думаете меня это не напрягает ? То что в тундре Су-27 у земли непренужденно обгоняет F-15?
Еще как напрягает.
У F-15 по РЛЭ гдето 1450 и он их кое как с подвыпердвытым достигает, а Су-27 при 1400 жмет 1520…
Тоесть в реале Су-27 маневренее а F-15 быстрее, а у тундры все наоборот, все через одно место.
Тот же планер, вся конструкция Су-27, она заточен на маневренность а не на максимальные скорости, у Ф-15 планер же более высокоскоростной.
правда по рлэ 1200+ нельзя при фулл подвесах