Где угодно. На момент модернизации этих бортов на вооружении ВС РФ не было ракеты с АРЛГСН. Появилась она в только в 10-е в виде РВВСД.
саму ракету насколько я помню создали и выпустили в 88 году, но на вооружение сразу не приняли, распад ссср, распил деняк, разруха и т.д
но для учебных полетов почему то размерно-весовой макет на су27см вешают вместе с аналогичными макетами р73 и р27
зачем если он её пускать не может?
я вот например ничего по этому поводу не нашел
Ух, ничего себе, так надо срочно сказать конструкторам что никакой Р-77 в 88 году не было принято на вооружение, и МиГ-29 их никогда не пускал.
Ну блин конструкторы, ну выдумщики.
Если бы все так было просто и оба самолета настроены правильно, то Су-27 стабильно перекручивал бы Ф-16 в уст виражах при схожих загрузках, в игре же мы видим строго наоборот )
Су-27 не мог и не должен перекручивать Ф-16 в устоявшемся вираже.
Тебе имгур зарплату платит что ли?
нет, просто привык к нему, так как просто пользоватся
Могу сюда
Можно ведь напрямую на форум загрузить. А не на этот максимально неудобный сайт.
в чем неудобен ?
У меня долго грузит и через раз 404 выдает.
Это рлэ на ф-16с. Мы не можем его принять. Можете использовать рассекреченные по ф-16а
интересно а как вы вообще тогда настраивали блок 50 если на него рлэ “засекречен” ))) хахаха
Он может и не засекречен, но т.к. уверенности нет, он не принимается. Если хотите использовать, надо подтвердить, что он рассекречен.
Этот смех вообще не уместен на фоне случаев, когда ТО по ВТ-4 секретное можно было скачать с тайского сайта. Оно секретным быть все равно не перестало.
Самолёт ведь в 1991 появился или около того. Соответственно РЛЭ 91 года больше 30 лет и улитка такое принимает
Оно может быть рассекречено отдельно, но надо это доказать
Я тоже не понимаю, я эти графики в инете вижу уже около 10 лет.
Почему у тебя Ф-16 лучший вираж на 850кмч/21.6 когда на графике лучший 0.52м/24.9?