Су-27

Мне кажется до ввода Р-77 была надежда на абы-какое, но БВБ.
В таких условиях выпускать самолёт который будет осеменять НАТО-лiтаки никто не стал.
Наверное все понимают почему?

А с появлением новых ракет, возможно, потихоньку будут делать как положено.
Хотя сомневаюсь =_)) Но должна же быть надежда.

4 лайка

Кобру ведь делает

Ровно на 90 останавливается, должен на 110-120 делать

Не до конца

я от твоего суждения просто наложил

4 лайка

А радиус виража посчитал?

Че? РЛЭ по 16С рассекречены все, и давно.
Те же ДКС по нему настраивали.

Пруфы?

Более того, это же неустоявшийся вираж а максимальный возможный, не?

1 лайк

Потому что в отличии от “голубой” техники, технологии древних позволяли разработать высокоэфективный аэродинамичный планер.
Ну знаете, советы делали технику что бы воевать, а не что бы красивая была.

2 лайка

Как раз таки жестокая реальность всегда приходила за НАТОвской техникой.
В целом считаю что рассматривать их РЛЭ как документы подтверждающие хоть что-то, не корректно, ибо на практике ни одна цифра не подтверждается.
2 года назад случились события которые развеили вобще какие либо сомнения относительно “Швятости” их техники.

Блин, походу его реально никто официально не рассекречивал.
Интересно, а можно ли стащить доки по су-27…

Я вот тоже не увидел, чтобы мы репорты по этому доку приниамли. Так что вероятно сейчас нельзя.

Впрочем, есть рассекреченные по ф-16а.

16А и 16С довольно сильно различаются по летным характеристикам. Так что о правильности настройки по этому РЛЕ есть вопросы.

Можно встречный вопрос, а почему, исходя из ваших мыслей F-104 с весом пустого 6 тонн и F-5 с весом пустого 4 тонны не перекручивает F-16 с весом пустого планера в 9 тонн ?

Наложите F-16 на F-104 или на F-5 и подумаете также только в сторону не Су-27 а в сторону F-16.

Можно пойти еще дальше, и подумать, а почему T-38 Talon и A-4 Skyhawk не перекручивает F-14 который тяжелее их в 5 раз ?

9 лайков

окей,почему резиновая пуля КС23 омона называется “Привет”, дубинка Сюрприз, наручники Нежность и шокер Ласка?

Не-а, не по РЛЭ. Разработчики уже отвечали, что они переаппаны до ввода механик новых

Точнее иначе. Буржуи люди более ранимые, они чаще других ливают после одной смерти, особенно если погибли от лётки

Потому что Родина любит тебя, сынок!

3 лайка

О как, значится у нас в теме ТРБ подавляющее большинство - буржуи. Играют в 1 респ, хе-хе