Проблемы маверика в этой ветке волнуют только тебя.
Почему это? Половина тех кто сейчас тут плачут на плохую ФМ Су 27 год-два назад плакало на имбо Маверики, скидывая видел из полигона, как они их кидают в стоящую на месте т-55 с 12 км)
В книжке написано что самолёт описан по зарубежной литературе, про испытания трофея не пишут.
Чел, всем пофиг.
Чел, да мне тоже пофиг. Главное не ной на то что тебя какая то другая техника угнетает.
Я тоже раз что у СССР хорошая штурмовка, но в игре хочется баланса чуть чуть.
Хорошо, лишь бы ты уже заглох.
Ради баланса у СССР не должно быть хорошей штурмовки?
Ради баланса можно было пока что не Х38 дать, а Х29 на Су-25СМ3 побольше
Ради баланса можно было на Су-25Т выдать тепловизор, а на СМ3 с его углами прицельного комплекса без Х-38 никак (разве что Х-38МТ спорные, но видимо Х-29 которые могут лочить ночью нет)
Покажешь на 11.3 ударник с вооружением уровня Су-25Т и Теплаком?)
Ах да, там же Бревнадо, как я мог забыть…
М2000Д не забудь, ну а в целом возможности не умереть от первой зенитки у су-25т примерно такие же как у бревнадо
Так у него нет УРВП пустил-забыл.
Ну а в целом Су-25Т может две ЗРК убрать с Х29Т и спокойно штурмить.
Когда Калнадо, вынужден вести свой Каб на глазах у ЗРК.
Больше двух нельзя вешать.
Там на 11.7 сидит китаец с 2 Х-29, 4 кабами, отличными относительно су-25 лтх, крупнокалиберными лтц и носовой РЛС и топовым контейнером с теплаком.
Пустил хлопнулотдымов и стоят дороже, в чем проблема на мираже отвернуть от ЗРК?
Ну в целом и ЗРК может почесаться и перехватить как сушку так и ракету
О боже, кто опять вспоминает Торнадо, кхм Калнадо(особенно после последнего нерфа скорости сброса лкаб в 1 мах)
Он имел свой шарм. Но, после нерфа дальности захвата ЛГСН лкаб, а также скорости. Это официально - кал
На Як-141 больше двух Р-27 тоже бы не влезло, Каб-500КР вообще не должен сопровождать движущиеся цели типа “танк”.
Думаю нарисовать что то не проблема.
А вот что делать с уже введённой совершенно дизбалансной техникой/боеприпасом - вот это реально проблема.
Речь была про 11.3 и почему Су-25Т должен получить Теплак. А на 11.7 пока что есть и Су-25СМ3 и Хариеры.
Ответа почему Су-25Т должен получать хоть какой то ап, нет и не будет. Ведь покуда НА 11.3 существует торнадо, просить апать другие ударники этого же бра верх эгоизма.
Вот это аргументы (нет).
Речь не шла за ЗРК, речь была о том что шанс Сбить торнадо и су-25т одинаковый.
Что имхо смешно, ведь торнадо Должен находится в зоне поражения продолжительное время (если речь о работе ЛКабами как высокоточным вооружением, ФАБы можно и с фантома покидать), когда Сушка имеет возможность пустить боеприпас и уйти в сейв.
Конечно, правда абсолютно бесполезный с момента ввода панциря.
Ведь весь геймплей на нем заключался в уничтожении 4х панцирей и возвращением на Филд за новыми Кабами.
Х-29 не нарисуют.
Предварительные БР видели? 12.7 у Су-25СМ3 и 12.0 у харьера.
Видел, скорее всего про китайский леопард в них забыли
Комментировать бред из темы разделения БРов не вижу смысла до тех пор пока Балансировщик не поймет что между Миг-23МЛ и МЛА нет разницы в плане ТТХ.
Почему он хочет уже во втором режиме дать им разные бры - очень большой вопрос