Нет, ибо тогда все начнут копать на другие радарные ракеты и в итоге все ракеты станут выстрелил-помойка
Там еще один репорт на нёе.
Зная наших мстителей они отыщут доки на 7M и также занерфят.
А улитка все примет и проглотит.
Да уже все равно, когда вводят Р-77
А что ей занерфишь?
Тоже что и Р-27Р уберут перелок, будут как 7E после потери захвата взрываться в воздухе.
Там не перелок, а даталинк. У 7М и так его нет.
7м сделанна правильно в плане лока, но должна игнорить антипод
По ИН и РК лететь будет без лока
Это нерф ИН, или РК+ИН?
Это нерф радиоканала как я понял.
Я просто вообще не въехал, а в какой момент у нас на Р-27 вообще РК работает, ИН при потере цели в точку последнюю рассчитанную летит, а про РК я хз.
Почему ты не можешь сказать, откуда всё это? Ильина на англ. язык перевели?
рк обновляет эту точку собственно. он робит до захвата гсн ракеты.
Энергетикой. По дальности сосо, в остальном очевидно лучше.
жаль заслон-м не пошел в серию тогда
есть такое, но мне в рамках тундры и на 100км хватит радара (ну с нынешними картами)
к слову может ты знаешь за скорость сканирования авг-9(источник может быть, или чтиво)?
Ну еще момент, рлэ по ф15 все таки делалось явно не теми же людьми котлрые делали рлэ по су27
Различие в замерах показаний, разные испытатели, да и сами испытания тоже по разному проходят
Где то пишут точные цифры, а где то наоборот, приблизительные
Вот пример, допустим на испытаниях разгоняют су27 до максимально возможной скорости, разогнали его аж до 1520кмч, но до этого обратили внимание что уже после 1380кмч началась тряска, вибрация а фонарь кокпита нагрелся и где то появились микротрещины, и т.д, и записали в рлэ мол ограничение 1400кмч по прочности фонаря или конструкции
У него записано держит 1.2 маха у земли длительно. Области со скоростями 2.3+ маха у него закрашены и помечены как кратковременные.
У 27 или ф15?
В итоге все равно пошёл Заслон-АМ, примерно тоже самое. 6 ракет под брюхом жаль не пошли.
Не знаю
Ф-15A и Ц