никто не запрещает выйти из виража на секунду, ты не потеряешь ничего почти за такое время, но получишь скорость
На сушке попробуй) На шеснаре у меня получалось так делать. +Я уже примерный геймплей описал на ней
у меня на мираже получалось, он в большом кол-ве вещей похож на сушку
Да, за исключением того, что сушка не умеет на такой скорости маневрировать особо. Но мираж нет смысла сюда приплетать, т.к. мираж - дельтавинг, сушка - нет + сравнение идёт сушки с шеснарём.
довернет лучше
Ну сорян, это как бы особенность Ф-16 и Сушки.
Да Ф-16 лучше набирает скорость, да он лучшее удерживает при маневре, это нормально.
Просто и там и там, нужно иногда ручку отпускать, а не постоянно тянуть до упора. Ну, в СБ, в АРБ такое не провернешь.
Как ты их сравнил? У тебя су27 нет но ты говоришь что мираж и су27 похожи, чем похожи? Внешне? ЛТХ? Если ЛТХ то как сравнил если ты не летал на су27!
Да хоть напополам сломайся ф16, ф15, мираж, грипен, сушку уделывают в БВБ все ваши не уместные глупые советы как тянуть ручку не к месту, конкуренты су27 все это делают в два раза лучше, так что как осла не пинай о не быстрее жеребца не поскачет, так и тут как эту ручку не крути он рвать ф16 в БВБ не станет…
У меня есть стоковый мираж,и нет, он не летает так же, он сольет энергию только если уа закинуть до 35, и то удержится и дальше полетит
На сушку похож ф15, миг29, ф14
Вот на них и попробуй
И да, у миража в игре число освальда вроде равно 0.65, из за чего он уже не похож на су27
В виражах меньше сливает скорость, более устойчив
Надо проверять на практике
самое интересное, что теперь двб с р27э будет намного играбельнее и интереснее
круга через 2-3 против первого круга у сухаря
ни на томкете ни на курице нет проблем держать ручку правильно
смотря как пушишь.
мираж тоже требует умения чтобы стоять в 2х кругах, из-за возможностей в один круг, жаль что тебе этого не понять.
Ну тоесть все так как и должно быть?
какую ручку? у большинства клава с мышкой
сути не меняет, что прослойкой является мышеджой, что джой. разве что на джое легче понимать нагрузку