Су-27

Я просто не смогу корректно репорт составить, т.к. я очень далёк от этих ваших диапазонов. И мне лень снова проверять. Я прям пуск aim-7m за спиной видел в кокпите и офигел

в игре спо смт видит до 30-2см, радар ф15 3см, вообщем спо видит радар, может так как то залочилось странно

А, походу понял теперь. Но мне лень всё равно багрепорт делать по aim-7m на СПО

Вообщем поиграл я на Р-77 проиграл всем двб, да и бвб тоже на смт на зашли никак.
единственный шанс на победу что твои союзники переспамят своими аим120, вражеские

вообще если кинули вплотную, то могли анлокнуть и ракета сама попала, я раньше р27 не всегда до попадания держал

Нет, кидали километров с 4 где-то

Ну и кому интересно, спустя 2 патча у Су-27 стал нормально работать ОЛС, раньше(в первый патч) там была олс от миг 29… позже ее сделали(по углам) олс-27 но там была прямо малюсенькая полосочка в которую ты не мог локнуть бота… и скорость была помоему отвратительной. Ну и на этот патч (т.е от появления су27, 3й) у него стала играбельная ОЛС, правда уже мета аим-120, из за чего от ОЛС нет пользы)))…

Вау… Я такие честные бои против F-15A наблюдаю, меня уже какой раз aim-7m убивает, диполи не помогают даже

я лишь могу сказать, что ты можешь не заходить в игру следующие патча 2-3.
Су-27 лучше не станет, совсем. Р-77 ты никогда не собьешь кого-то дальше 15-20км(это летящего по курсу на тебя), в тоже время тебе напихают аим-120.

я бы сказал, что у советов, ныне нет играбельных самолетов на пред топе, и топе. Разве что на 12.0 як-141 будет как то играться, наверное, только из за радара и ракет.

Нотчить пробовал? А если ещё и с дипольками…

Прикинь. Не занотчил)

должна видеть

Пиз…ц я просто не могу захватить противника РЛСом от этой Ссу-27СМ и пустить Р-77, из-за этого размен дурацкий получился, т.к. я не успел отвернуть после пуска своей ракеты

пробуй снп режим, там ситуация чуть получше, ну или бвб если меньше 10км до цели

Я так и играю, но СНП иногда фигню тоже творит. Я заметил, что игроки на F-16C как-то фигово в ДВБ отыгрывают против меня с одними лишь Р-77, намного чаще победителем выхожу, чем они

@xRealMetalx
Короче, я походу теперь знаю мету за советов - МиГ-29СМТ. Он имеет отличный СНП и может 4 цели одновременно сопровождать, а т.к. ближние файты - редкость, то и нужды в сушке не будет с её доп. 4 ракетами. Я трипл килл в АСБ с Р-77 на СМТшке сделал из-за возможности сопровождать 4 цели и нормальный СНП, который может радар наклонять в разные стороны

1 лайк

В патче рлс ф-15 немного переделали. Модет сломали что то попутно. Пиши репорт.

Мне лень. Аим-7м вроде теперь стали видимыми

1 лайк

Синенькие вообще не умеют от р-77 уворачиваться. 1 килл был с пушки
image

Спойлер

Команда синих тем временем
image

2 лайка

лютый комбек одного из самых спорных истребителей советов

1 лайк