Су-27

и после такой активной стрельбы уже после третьего выстрела в боевом отделении всё в дыму

в условиях ± приближенных к боевым это выглядит вот так

Скорость теряет, кст, намного сильнее, чем сушка по ощущениям

Она (как и любая другая арл ракета) так же легко уходит на диполи, как р-73 с 2+км на лтц

В чем вопрос? Может смогу помочь.

с этим

Т.е. тебе нужна миссия, где тебе навстречу летит самолет, а ты по нему пускаешь ракеты, правильно понимаю?

Миссия будет по URL, т.е. тебе надо будет ее через полигон создавать. Самолет можешь любой выбирать и вооружение к нему.
Предпочтения по самолету-цели есть?

Чёрный джо не вкачан

Скорее всего все гораздо банальней.
Повангую -
В следующей большой обнове вводят долгожданный Ф-18А/C (который впринципе уже опоздал в игру) и германии выдают швейцарский хорнет. И все. Тема современной машины для немцев закрыта, так как там на хорнете спокойно и до еврофайтера дожить можно. А также шведам выдают финский хорнет а англии соответственно канадский или австралийский.
Я бы на месте улитки сделал бы именно так. Ну а красной стороне в такой обнове выдать Су-33 и Shenyang J-15

2 лайка

Скорее всё сведётся к МиГ-29К и Су-33М, у которых есть управляемое вооружение (У китая хз, но скорее всего будет более лучшая сушка с управляемым)

я думаю все же миг29м

Откуда на Су-33 управляйка?

Так как ветка уже стала корабельной, то скорее всё же МиГ-29К/КУБ

Я же написал про Су-33М

Что ты этим словом называешь?

А тут есть другие значения?

На Су-33 только Гефест ставили. Но это не управляйка. Су-33М вообще впервые слышу

Ну так где ты про управляйку увидел? Туда пастель и гефест ставили.

0 корабельных самолетов в ветке прокачки

есть миг29м который адаптированный под корабль(миг29к), с учетом того что он тяжелей, и в целом бессмысленный т.к влез-посадка на корабль есть только в сб, то логично увидеть миг29м