у него при подлете к поле боя уже топлива не будет, все съест движок
Ну это уже пиво за штурвалом. F-16 требует контроля скорости или слива скорости противником
А F-16 топливо не ест?
Так не я тут пытался топливо подтянуть, а ты))
А это всегда люди ну… Не юзают более тонкую настройку форсажа?
другие пионэрские сказки эпохи Джи-лимитера я разумеется лично не проверял. Принципиально. И налетал на НЛО-29 в то время 500+ боёв АРБ, а на Дуб-16 - меньше десятка. Потому что зачем “сбрасывать до 800”, если тебя НЛО-29 убьёт раньше? Приятнее играть на НЛО-29!
Скоро буду повторять аттракцион на НЛО-27, с нетерпением жду возможности ПОСТРАДАТЬ на Р-73 и 27ЭР против могучих Фантомов😎
Пионэры юзают только пятилетний план за 4 года, не требуй от них невозможного!
Я про то говорю, что примерно одинаковые разве что если F-16 будет с «полным» баком .
очередное сдерживание китай партия
Кидаем р-73 с 4х км в лоб, а потом пишем на форуме что входит на лтц лучше р-60м)
Да. Ведь миг-29 играет только от Р-27ЭР.
Либо ты кидаешь с её с высоты либо вблизи.
Только ты ответил на сообщение в котором мы говорили о разных версиях Ф-16 с разными ФМ)
Ну да ладно.
лучший парл игры стал оказывается ненужен…
Гш-30-1 просто существует.
Чем он тебя убьет?! р-60М?!
Ах удобство……от фактов переходим к субьективным удобствам.
Ну, понял. Зажимаем шифт и жалуемся что топливо кончилось. Если б я так на виггене играл, то к подлёту к мапе, топливо уже трижды кончилось.
Нет, я не жалуюсь на топливо. Я говорю про то, что миг-29 может сравниться с F-16 только при меньшем запасе топлива, но и F-16 тоже так может
Заканчивай херь нести
ору, и пофиг что чисто по графикам F-16A мета в бфм
Конечно, особенно А-шка без урвв сд сколько лет…