каким бы радар мощным не был, на саму логику системы наведения это не вляет
если доплер, то любой доплер слепнет когда цель движется ниже определенной скорости
И ЭТО НЕ ВСЕГДА точно 0М/С
особенно на старом н001
даже на сухих, где во время нотча радар может переключиться в обычный режим или на олс, чтобы оставить лок, это сбрасывается еще проще на диполи+лтц следовательно
чего с ней сделали?
Все что выше это не мои мнения это из разных источников, именно по н001 и р27р
Да прошу так как ты не являешься для меня достоверным источником
Я уже нашел в описнии работы радара, что достаточно 2-3 грасуда что бы доплер уже мог видеть разницу в скорости! От куды ты это взял знать не знаю
1 мах это 340 метров секунду, что бы за секунду сменить высоту на сто метров нужно дать тангаж положительный или отрицательный примерно 40° на сверх звуке это будет трудновато но не как не 1°
Луч радара это тебе не точка, там конусный луч, и давольно большй а как мы выяснили что за 1-2 секунду на сверхзвуке ты не изменишь кординально высоту если не выдовишь из истребителя угол атаки 40° в секунду на сверхзвуке
ты клоуничать собрался?
Ты расстояние меришь в км/ч? Угол атаки это не скорость изменения направления или положения
Разные источники это ии-шка видимо.
Покажи это описание и что ты там нашёл, а не то что ии тебе сказала.
Я нашёл в описании работы радара то, что он вообще сам как звезда смерти работает и может планеты взрывать отвечаю
радар своей мощностью выжигает электронику врага настолько, что он просто падает камнем вниз
Советское!
Выжигает нейронные связи в мозгу пилота
И что, ии какраз не отсебятину предоставляет а собирает из множества источников
Ищи выше руги голова есть
Ты же утверждаешь что за 1 секунду истребитель на сверхтзвуке сменит высоту на сотеи метров, кто ещё клоунаду устраивает
Ну т.е. ты сам не видел, тебе ии сказал. А ты смешной)
Спойлер

Там где то это утверждалось
В том то и дело что индивид собрался за секунду на сверх звуке но сотни метров поднятся с горизонтального полета! Так что про угол атаки был сорказм
Ну вот ты и тебе подобные, подобные бредни и пишут
Ии хотя бы показывает источники, а ты предумал и верь тебе наслово форумному войну
Ну так покажи эти источники)) У тебя их нет. Тебе бы для начала почитать что-то про генеративный ИИ и разобраться почему он так называется и как он работает. А потом уже 10 раз подумав своей головой здесь ИИ-шные простыни постить.
Там где ты придумал такую величину как угол атаки в секунду.
Да придумал с сорказмом, ещё раз спросишь? Тоесть там пчел собрался за 1 секунду на сотни метров уйти в верх с горизонтального сверхзвукового полета, а ты решил докапатся до моего сорказма что бы что? Дай угодай ты сейчас на пену из зо рта будешь изводится что бы доказывать мне что я это написал в серьёз что бы выстовить дураком? Пойдешь в игнор и всё.
ии вообще хрень пишет даже там, где ошибиться просто нереально
Поправил, не благодари