Су-27

Против топовых почти всех. Смотрите диапазон в см, и все станет понятно.

Так они так и делают. Здесь ошибка а с тягой МиГ-29 не ошибка.

да я в курсе. по хорошему у ЛМ должно быть 2-7, а не 3-5, как сейчас, но разрабы считают иначе

хоспади тут куда ни плюнь независимо от нации в игре такая хрень, это и ф14 касается, и торнадо и многих других, голубые жалуются что нато танки не живут, но я что т не вижу, у меня любое попадание путь в ангар, впечатление что их 6к забаннеых было наоборот

Читаю я форум, и убеждаюсь, что история движется по спирали.

Когда вводили первый фантом и его ультимативного противника шмыг 21-Ф13 (один остался на 10,0 а второй за свою имбовость уехал на 2 ступени ниже по БР, напоминаю), через пару недель хотфиксов выяснилось, что фантом крутит миг в двух кругах и в устоявшемся вираже.

И местные форумные вариоры доказывали что так исторично, и так и должно быть. Как сейчас помню фразу одного такого, цитата: “А кто вам сказал что у фантома должна быть плохая манёвренность?” И я такой сижу… думаю. И правда! Почему у самолёта, которому лётчики дали прозвище “кирпич” должна быть плохая манёвренность?

И сейчас мы видим ситуацию аналогичную. Есть два самолёта, один ИРЛ известен как летающая батарея ракет, а другой как сверхманевренный перехватчик, но улитка опять плюс с минусом где-то в коде перепутала.

15 лайков

Да давно уже они не плюс минус крутят а дебет с кредитом сводят.
Оно конечно понятно всё, но чёт печально как-то.

8 лайков

хаххах, помню те времена

Реальные эксплуатанты кажуть, шо ее в полете вообще вырубают, потому шо она на вышки сотовой связи пищит. Так шо тут получилось исторично.

Во-первых, где можно прочитать про это прозвище, которое ему якобы дали лётчики? Во-вторых, его оппонент - это такая двухмаховая труба с треугольными крыльями, не особо понятно, с чего ей-то быть маневренной. И в-третьих, о каком Фантоме речь идет, который с предкрылками, или ранний? Потому что маневренность у них - это две большие разницы.

Мама моя родная…

Ой, ну даже хз, например в твоей любимой википедии McDonnell Douglas F-4 Phantom II - Wikipedia

Мне еще нравиться прозвище “летающая наковальня”, но вряд ли оно дано за то, что он такой крепкий. Еще эти прозвища, которые “якобы” давали летчики можно почитать почти ВЕЗДЕ! Если хотя бы раз прочитать статейку-другую про ф4.

1 лайк

Действительно, есть такое, среди многих. Мне запомнилось только “победа тяговооруженности над аэродинамикой”. Осталось разобраться только с “летающей батареей сверхманевренных перехватчиков”

прастите шта?

1 лайк

Буквально то, что написал. Не исключено, што это байка.

Каким образом она может видеть те частоты, которые находятся вне пределов ее работы? Хватит бред нести.

А какие у нее пределы работы?

4.4 мегагерца - 10.35

На нем очень трудно удержатся в пределах обозначенных цифр, любой вираж на нем либо затяжной с большим радиусом, либо резкий с минимальным радиусом но потерей энергии

Нахрена мне с инструктором летать, эта хрень самолеты инвалидами делает

1 лайк

Ручку на себя на 0.6м, слив скорости в вираже с последующей потерей энергии, и угла в 26 там не будет, при демпфировании максимальный угол 24

И да, на 0.6 сразу на 24 ты не выйдешь, максимум на 19, 20 град.