В репортную.
Что он увидит? Самолёта нет ещё.
В репортную.
Что он увидит? Самолёта нет ещё.
Тебе серьезно надо это объяснять?
вроде не маленький…
Вааружения балансная виличина? Нет не надо, но ТС какую-то дичь сам написал, а не разраб её сделал.
нет, “нидаказатильства, нищитаица, закрыта”
Ну тебе надо было пробраться на базу изь и там зафотать в моменте, когда мавры изи вешали, чтобы делать бадабум кое-кому.
или нашел извращенный способ апнуть 27см, но зачем это делать вместо ввода того же су-30 непонятно
по итогу фишку 35-го украл
ну да, справедливо пока не доказано обратное
прекрасно
Вполне вполне, но если апнул см, то пусть и 2 мусорные 77 докинет и в см3.
Мне тоже если честно. Су-30 надо было до 34 вводить, но у злобного гения бввд свои планы
Не совсем.
так на см3 по умолчанию две доп точки на крыльях
Ну пусть будет 14 ракет с 10 р-77. Это мало что поменяет. РК целей останется столько же, но будет хотя бы минимальный толк от добавления модификации или нового самолёта
суть см3 в улучшении лтх
ЛТХ хватает, а 2 ракеты лишними не будут.
Он хочет “как в жызни” перекручивать ф16 в милисекунду и заливать их топливом
ну чтобы ракеты не тратить
Рипер вообще-то, но ладно.
знаю
но игорьки такие же беспомощные как и оператор бпла…
Ну типа. Кстати не шаришь, темы про выдачу ДО в стоке самолётам 8+ ранга не было? Если не было, то я не понимаю, всех устраивает полёт против миллиардов фокс 3 без диполей и спасение молитвами?
да там чут чут потерпеть и будешь с диполями воевать
я за боев 5-6 выкачал
5-6 это если фартанёт. А я боёв 10 качал. Это не смешно даже. А на ф-15 вообще забыл модификацию переставить и опыт с боя на 5 киллов ушёл в компрессор. АД сущий. Ломы выдавать танкам додумались, а до диполей не дотумкали видимо. Ну моушен блюр это важнее явно.
да толку
все игорьки в 90% пузочесят, им диполи не нужны все равно
Сейчас не попузочёсешь. На 34 летал. В 1 бою ушли в землю ракеты 2, а 3 сбила из-за перепада высоты и угла. В другом первая же эрка сбила. 1 словом АД
Ну получается 229 не надо было давать? Ведь “отдельный самолетик же”?