Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю для Су-27СМ добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

в кратце что такое Су-27СМ3

Су-27СМ3 — заключительная серийная и самая продвинутая модификация одноместного истребителя Су-27СК

Некоторые особенности

усиленная конструкция планера, позволяющая увеличить взлётный вес более чем на 3 тонны
дополнительные точки подвески для размещения вооружения — их число возросло до 12
. боевая нагрузка возросла до 8000 кг
. оснащён двумя ТРДДФ АЛ-31Ф-М1 производства ММПП «Салют», отличающимися повышенной тягой и увеличенным межремонтным ресурсом
. усовершенствовано информационно-управляющее поле кабины пилота: кабина стала полностью «стеклянной» с 4 многофункциональными индикаторами.

Су-27СМ3 способен в качестве многофункционального истребителя эффективно решать ударные задачи с использованием высокоточного оружия класса «воздух — поверхность», в том числе и с применением авиабомб со спутниковым наведением.

из всего вышеперечисленного нас интересуют
.12 точек подвески
.новые двигатели АЛ-31Ф М1 которые уже есть в игре и стоят на Су-34
.радар остался старый, Н001ВЭ

реализовать предлагаю следующим образом

1. убрать двойной подвес под Р-77 на Су-27СМ
  2. на последнюю ступень модификаций добавить модуль Су-27СМ3 после изучения которого мы получаем версию самолета с 12 точками подвески, новыми двигателями и обновленным кокпитом

фото кокпита Су-27СМ3

Спойлер

сравнение кокпитов Су-27СМ и Су-27СМ3 (кокпит СМ3 на верхней части фото)

Спойлер

bu3_FobVMDY

фото Су-27СМ3

Спойлер

8979013

4 лайка

Так ли нужен ему ап? Слишком слабый самолет?

3 лайка

ну знаешь, на фоне того как с легкой руки разработчик выдал новые движки на ф15е сделав его по сути лучшим истребителем в игре, вот ради интереса предлагаю такое

ну и немного реализма, а то эти двойные подвесы от су35с на су27см выглядят странно, за то 12 точек на см3 были, два доп. крепления на крыльях

14 лайков

А другим семи странам что предложишь?

Ну и Ф-15, вроде как, что-то как-то нерфанули уже или собираются. Так, заголовки мелькали.

Проси тогда убрать эти двойные подвесы со своим аргументом “выглядит странно”.

а ты предложение внимательно прочитай для начала

Я прочитал. Тебе не нравятся “странные” подвесы. Не нравятся- проси убрать.

И ты не ответил на два других пункта. Особенно на первый.

нет, ты вобще ничего не понял, и цепляешься за слова
за то основную суть предложения игнорируешь

Основная суть- АП. Я спросил- так ли нужен ему ап? На что получил ответ “вот там есть Ф-15Е”. Окей, допустим. Остальным семи странам что ты предлагаешь? Какие апы им даешь? И вот на этом этапе ты сливаешься. Мерзость.

а они в чём то нуждаются?
ф16 распихали почти всем кроме ссср и германии
и предложение касается конкретно су27, если тебе есть что предложить по другим семи странам то напиши предложение, я например не обязан думать о всех сразу делая пост касаемо одного самолёта

5 лайков

Слишком много хочешь. Ты просишь чуть ли не другой самолёт в качестве модификации.

Уже есть

И зачем это всё тогда?

Если хочешь нормальную сушку, то тебе надо су33, потому что там и доп точки, и жук-м.

такой же но с новыми двигателями

То есть у них топы на уровне Ф-15Е? У того же Китая сушка является версией СМ3? Что-то мне подсказывает, что нет.

То есть по твоему мнению сушка- самый слабый самолет на своём боевом рейтинге. Да ты гений…

су33 примерно между су27 и су27см

по моему предложению я предлагаю улучшить самолёт, не в связи с тоем что он плохой

По твоим же словам:

Т.е. это буквально глобальная модификация.

С таким же успехом можно создать тему за ввод модификации, делающей из F-4C F-4J.

ты несёшь какой то бред просто
и у китая есть альтернатива в виде j10

F-15I, Jas-39 удалили из игры уже?
Су-27 перестал терять энергию на малых маневрах?

Нерфанули. -2% тяги на некоторых высотах

4 лайка

глобальная модификация это если бы туда затолкали новый радар, новые ракеты, и двигатели с увт

в рамках игры только новые двигатели и 12 точек, при чем реальные 12 точек а не мифический двойной подвес от су35с на су27см

но я смотрю тут налетели форумные провокаторы и хейтеры, впрочем как обычно

4 лайка