То есть из сбалансированного самолёта сделать имбу. Очередные гениальные идеи от гениального человека.
Потому что разраб ввел позднюю модификацию Су-34 и раннюю F-15E, что выглядело довольно странно.
Новые точки подвесного вооружения - отдельный самолёт.
точно раннюю? там странно что афар не впихнули
Согласен.
это по твоему мнению
а у тебя то он есть?
Миг-21бис - модификация Миг-21СМТ за серу?
вобще ни разу не пример
Как раз наоборот. Это наиболее яркая иллюстрация того, как будет с СМ3.
Для улитки банально не выгодно объединять два самолёта в один, особенно когда имеются такие отличия.
новые двигатели? и другое расположение точек?
куплен, но я его пока не вывел в том. Поэтому мой первый комментарий и был с вопросом “а нужен ли ему ап?”.
Спустя 20 минут ты все же ответил, что не основываешься на аргументах “он плохой”. Значит самолет, как минимум, в балансе. А апать сбалансированную технику- это делать из них имбы.
Не говоря уже про твоё откровенно мерзкое “У Китая есть другой самолет. Апать им сушку не надо”.
Если по твоему мнению Грипен является таким же по боевым возможностям, как и “омагадимбовый” Ф-15Е- окей. Я тебя услышал.
Сам написал и уже не помнишь?
ну типичная ЦА, сначала ноем в стиле АРРЯЯЯЯ, ДАЛИ НОВЫЙ САМОЛЕТ КОТОРЫЙ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРОКО ПОЧТИ НИЧЕМ
а потом пишем что нет, модуль это плохо, отличий слишком много, надо в виде отдельного самолёта, ну я впрочем неудивлён
вот выведи в топ, полетай на нем а потом возвращайся сюда, ок?
А мне это не надо. Ты и так уже ответил, что из сбалансированного самолета хочешь сделать имбу.
15е все еще 93 года по электронике
Но с ждамом(и сдб), нашлемкой
Вопрос, что будет у Германии?
Spoiler
ничего
Получение нового самолёта модулем - бред.