Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

в рамках игры отличия только в вдигателях и расположении подвесок

В описании написано иначе.

На Су-33 нет Жук-М

Пехотный и флотский фантом. Совершенно разные машины

3 лайка

Модуль за 25к вместо новой машины за 400? А ловко ты это придумал

Нет. С учётом ущербно реализованных р77 су33 даже без этих самых р77 будет на голову выше су27см, потому что хороший радар и больше р27эр/эт

А почему НЕТ голосуют? Буквально ничего критично для топ тира не поменяется.
Понятное дело что разраб не даст просто мод для текущего самолёта, скорее всего это будет ещё одна машина за 400к ОИ.

Где ты у него жук нашёл?

А тема как раз чтоб модификацию сделали. Вот будет тема про отдельную машину, тогда мб и будут голосовать “За”

Мне кажется что кто то просто не хочет видеть более сильный 27 на данный момент.

1 лайк

Ну так оно всегда, все всегда хотят палку понагибастее да поимбовее. Но одно дело хотеть ее получить и полностью прокачать, а другое просить улучшить уже имеющуюся

У наземки такая функция есть, довести например ту же 64б до БВ, в принципе и в авиации так можно, но что то мне подсказывает что разраб на это не пойдёт.

4 лайка

отдельным корытом

Только как отдельный самолёт с повышением по БР-у.

Хватит плаки-плаки, Su-27SM сейчас более чем актуален.

1 лайк

А он сейчас слабый, для того чтобы из него делать “более сильный”?

Понятия не имею , у меня его скорее всего никогда не будет. Но видишь, игроки считают что нуждается в улучшении.

Сколько боёв накатал на Su-27SM?

На РУ форумек лоускиллы считают, что что-то надо из дерева развития СССР апнуть. Ты правда считаешь это адекватным поведением и мнением, к которому надо прислушиваться?)

1 лайк

Ни одного, я уже выше написал что качать его не буду.

Ну есть игроки по типа Кондуктора ссср , которые в принципе неадекватные вещи предлагают, а этот игрок вполне неплохую тему поднял.