Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

У советов уже есть такие машины.
Та же 2S6 “Tunguska”, там в модификациях машина становится на голову опаснее дефолта.
*например сбивает спокойно AGM-65B.

1 лайк

Ты не знаешь о чем говоришь, у него также максимум 2 ЭТ, такой же радар как у базового Су(ну может на 10% дальше видит). И в 2-3 раза меньше ЛТЦ

Нет, этот игрок пару часов назад ныл, что F-15 или F-16 крутит Su-27SM в вираже.
Мне сказать что это МАЛО чем похоже на реальность?

1 лайк

а у шеснаря проблемы с сушкой в этом плане? я просто хз, уже и не вспомню когда в последний раз на топах видел фраг с пушек

Дело не в том на что он ныл, тут все ноют , форум буквально создан для этого. Дело в том что тема нормально оформлена , предлагает какие никакие улучшения , если будет много проголосовавших ЗА игроков это отразит нынешнею ситуацию в рандоме. ( по мнению СНГ игроков)
В любом случае дальше предложения эта тема не пройдёт и через неделю закроется , но на реакцию некоторых особей особенно интересно посмотреть.

1 лайк

я написал то что он представляет из себя в реале и то как его можно реализовать в игре

всё просто, большей части коментаторов даже 18ти нет скорее всего

Тогда где модификация у F-15J до уровня F-15J(M)?
Игрок предложил максимально вредную идею для игры, я отреагировал максимально против.

1 лайк

ты на нем даже не играл уже такие выводы делаешь

Интересная, однако, логика) “Все, кто против меня - школота” так?)

2 лайка

базовые советьи слезки по нормальному литаку?

и кстати я напомню в качестве примера что у нас есть тунгусска в прокачиваемым модулем м1 где она порлучает новый радар и ракеты на 10км, в обычном варианте ракеты максимум на 8км

внезапно да?

а еще су24 который получает модуль м2 который позволяет ему спутниковые бомбы кидать, но внезапно ирл это разные самолёты

давайте ещё вспомним т-72б3 который после прокачки модуля становится совершенно другим танком

Не знаю, создашь тему, почитаем.

Может оно так и есть, если ты намного больше меня играешь на топ тире , и для тебя эта ситуация более прозрачна.
Я не вижу ничего критично влияющего на геймплей топ тира, тем более что у Су27 уже есть дополнительные пилоны , которых на нём не должно быть.

по аналогии описанной мною выше я предложил модификацию с которой игрок получает по сути тот же самый самолёт, с тем же самым вооружением, но с более мощными двигателями и РЕАЛЬНЫМИ 12 точками подвески а не теми двойниками от су35с

и потом только попробуйте поныть что у су27см нереалистичный подвес. а вас рожей в эту тему ткну

“Вооружение - балансная величина” (с)

Жесть, всех совьет хейтеров с форума эта тема собрала Xd

1 лайк

а не ты ли, или тебе подобные смеялись что у ссср нет самолётов с нормальными радарами и то что сушка по манёвренности бревно и сливается абсолютно всем а р77 самая худшая фокс 3 в игре? ловко переобуваемся когда неудобно становится

3 лайка

и в чем же?)))0

Фантом вошел в чат

смт

аче, “тяжелый ястреб”

дай все условия пуска, и я выскажу своё неподкупное мнение о “самой худешй” ракете фох-тре