ааааа теперь вот так мы пишем
ну ну, я на всякий случай заскриню твое сообщение
ну как и любая тема про добавление чего нибудь за ссср
тем временем аим120 при пуске которой был положен болт на условия пуска, пролетев пол карты гонится за тобой даже если ты на 180 развернулся, угу, давай расскажи мне про условия пуска
и?
ну никто не запрещает, скринь
Там изменятся только электроника. Во всем остальном машина та же.
ну ого, летит ракета
правда при таких условиях в нее надо влетать, а не ей в тебя
хз, мою тему с добавлением модуля 25тм никто не загонял “хейтеров советов” и закончилось все хорошо
наверное проблема в твоей теме, а не “хейтерах”?
не расскажешь какие условия пуска должны быть у ракеты?)
(подсказка - самолет в воздухе)
а не должна? это тебе не пеникс из 1890 года
Как и Р-77, прикинь.
зачем сливать скорость, делая 180, если можно просто повернуть на 90 и попукать диполями? Последние три дня летаю через высоту и особых проблем с 120 не испытывал. Да, иногда все же влетали, но зачастую из-за моей тупости/жадности
не, я ору с ситуации
предлагаю забрать нереалистичный двойной подвес у су27см одновременно с этим выдав прокачиваемый модуль см3 где есть реальные 12 точек и более мощные двигатели
предложил в виде модуля чтобы игрокам не пришлось тратить время на абсолютно такой же но чуть более лучший по лтх самолёт
прочтите вот это сообщение а потом посмотрите что за бред вы несёте в комментариях выше
при полете на 5к и пуке ракеты на 30+км можно чисто сделать отворот на 30-40 градусов два раза и ракетке не хватит энергии
а если бы я предложил модуль для ф15е, где он получает афар, интересно почитать что бы вы там написали
в репортную
а в этом есть необходимость? твой литачок прям совсем немощь с 20 винрейта?)
Тот факт, что ты в своём анализе приводишь аргументы лишь один ф-15е (на котором ты даже не играл, но уже делаешь такие выводы) (и то, даже не в основном тексте), как и в целом ссылаешься на “риализм”, а не на боевую эффективность, не говоря уже о твоём “умном” “у Китая есть другие самолёты”- тоже признак не самого умного человека.
В теории можно и так, да, но я не рискую. Лучше уж наверняка в нотч уйду и выживу, чем буду делать змейку и гадать в случае неудачи в чем была проблема)
опять цепляешься за слова лишь бы выдать для себя удобную картину, ф15е я лишь для примера привел
а теперь в асб загляни по су-27
А превратить самолёт в фактически новую версию модулем не бред?
ещё раз т-72б3 посмотри
там прокачкой модуля ты получаешь новый двигатель, дз теплак, и приводы
В его случае просто появляется доп защита.