двигло тож меняется
чё правда?
тепловизор
двигатель
приводы
дз
Это да. Вышла пума со спайками - “блин 300к опыта за спайки, зачем!”
Здесь +2 пилона и новые движки - отличия. Ну ладно хочется людям 400к за это качать.
Причем выше текущего самолет все равно не поставить, РЛС там та же и она безбожно проигрывает уже даже всем текущим самолетам.
Не ну может во вкладку на тот же БР…
Танковые модификации = авиационные?
вышел 2а6 - блин 400к за 20мм пробития хД
Боюсь 300кгс от двигателей и еще 2 ракеты вообще ничего не изменят
и я этот пример тоже обсуждал. Кстати, как ты можешь его приводить в пример, если ты на нём даже не летал? Даже на других ф-15 высокого боевого рейтинга?
Не думаю, что в СБ ты летал на Ф-15Е и других самолетах для возможности адекватной оценки боевой эффективности того или иного самолета.
Может быть. Тогда тема вообще смысла не имеет, раз “ничего не меняет”.
Никогда в жизни это предложение не пройдет. На ру форуме почему то конвульсии начинаются от предложение что то добавить ссср .А вот нерфануть что ни будь (по типу добавление модуля аз ) на ура зайдет.
так и я о чем, но ты просто посмотри че за бред они несут
Так вы ее читали? Я там пролистал и вы 10 раз про имбу сказали.
Разница между АЛ-31Ф и его М1 версией едва ли будет заметная, это не 220 на 229 заменить.
Я в целом предлагал эти двигатели обычной СМке дать, но почему-то этого не сделали.
Ну видимо будет еще один самолет во вкладке когда-нибудь…
ну, можно и тот 27СМ что сейчас в игре заменить на более ранний
насколько знаю там ток береза была
не думаю что ты вобще в асб летал
И к чему это?
Новые движки + усиленный планер + 2 пилона + измененный кокпит = другой самолёт. Будет доп самолёт во вкладку.
ну… больше смысла в новом
бр мб пониже текущему/тд
300?
Спойлер
Что такое усиленный планер в рамках игры? Он у СМ ломается что ли?
300кгс это, конечно, новые движки. Причем они ставились и на обычный СМ.
не больше ли у 34 интейки?
И я это аргументировал, приводя в пример, как минимум, китайскую сушку, которая сейчас является хуже, а если советскую еще апнуть, то она будет еще сильнее имбалансной по отношению к китайской.