Су-27СМ, добавить на последнюю ступень модификаций модуль Су-27СМ3

Ласт у меня подозрения вызывает

ты писаль про имбу, про другие самолёты и т.д в качестве аргумента стал писать бред про китайский су27 который лучше чем советский су27 но хуже чем су27см

а дальше просто попытки докопатся

играть на советских самолётах, и в целом играть на том что тебе интересно - цирк?

Конечно, ведь это не укладывается в мировоззрение отдельных личностей. За СССР играть вообще зашквар для определённого контингента.

5 лайков

И ты думаешь, что разрабы, которые отказали в новом двигателе, выдадут новый самолёт модификацией? Гениально.

хоспаде, ты хвастаешься что читаешь 1000 страниц мануала на апач (я бы тебе диагноз какой нибудь выписал но я не врач) но небольшое сообщение прочитать и понять не можешь?

лаааааадно, я тебе помогу, и перешлю то сообщение

кажется вот

Ты сам не можешь понять написанное тобой же?

У меня есть только книжка (выше), рецензированная целым набором специалистов в том числе из МО, то есть это вполне себе научный труд, которому можно верить.

Другой вопрос в том, что до строевых частей версия с жуком могла и не дойти, но в игре уже представлен миг29смт вроде бы в наиболее жирной комплектации и полностью функционирующий як141, так что не вижу причин не дать су33 жук-м, особенно ввиду не самых выдающихся лтх и отсутствию лиса3

а чё сообщение неудобное оказалось, опять из контекста вырываешь или устаешь и читать целую строчку до конца сложно?

Если бы стоял Жук-М были бы и П-77

Против. Зачем?

Табличка прост кальная. Предполагалось использовать на другой версии самолёта, да и всё

Спойлер

Вообще не факт, их же не использовали до появления р-77-1, тем более это вообще флот, у них всегда всё наособицу.

Да и вроде на су33 жук нужен для наведения нескольких р27э сразу на несколько пкр

Ты давай сразу ссылку на книжку

Для наведения ракет по нескольким целям тебе ФАР нужен

Слабые советы хотят ещё один самолёт (он будет именно отдельным, не иначе) с прежним набором недостатков и без новых преимуществ. Впрочем, ничего нового.

1 лайк

А у меня книжка 2004 года, то есть должна быть более актуальная информация.

При достаточной скорости сканирования (как у жука при малом угле обзора) поразить неманеврирующую цель вроде пкр можно и с радиокоррекцией