Су-27СМ: лучший «Фланкер»

Знаменитый ф16 40х годов

Сделай тему с предложением такой зенитки, с радостью проголосую за

ты считаешь лкабы эффективным вооружением?

Спойлер, бомбы сбивать можно.

Спойлер

С пушек, с четырёх, с советских
5790e2c1d91d61560df5c561

Я считаю теплак с хорошим обзором и углами + подвесное с ин наведением эффективным.

1 лайк

[РЭБ… «Гардения» на МиГ-29.9/13 где? …нету! как только у технике СССРесть хоть какя нибудь изюмика вы ее игнорируете с сылаясь на баланс в игре…у вас в приоритете баланс или как вы это называете “РЕАЛИСТИЧНОСТЬ”? или реалистичноть и баланс это одно и то же?

А где станция постановки активных помех AN/ALQ-135 на F-15? Нету ее, не потому что продались, а потому что механики в игре такой нету.

не реализовано в игре+ вооружение балансная величина.

у Ф-14 фениксы лупят…это правильно это баланс а с МиГ-29-13 ракету Р-73 сняли это тоже баланс?)) где логика?

Да, когда ввели аналог в виде 9М, П-73 тоже добавили.

прямолетов афкшных?

только если и дадут, то улетит на 12.7

а бараку не дали python 4, кучу подвесов по наземке, python 5 и i derby er, что это меняет?

все меняет…всю суть аппарата на что он способен…все заложенные преимущества самолета сводят на нет ради…" реалистичного баланца"…))) в игре нет не того и нет другого…Р-60 как сабака бешаная кидыется на все что поподя…противника с двумя движками на форсаже не цепляет а прследуещего его союзника с одним движком бе форсажа хватает намертво…

еще раз, подвесы - балансная величина
хочешь переапанные р73- получай 12.7

да хоть 13.0…но вооружение должно быть такам каково оно есть на деле…а не то что хочу то и ворочу…

кстати 9-13 и без Р73 закидывает на 12.7))

еще раз, подвесы балансная величина.

Как же он хорош, пойду пофапаю на него. У меня стояк на советскую авиацию.

механику они кстати сделали или то то они называют механикой… на вертушках и танках стоят системы отводящии ракеты…

Рафаль 4.5 по классификации нато

Это КОЭП а не РЭБ.