Су-27СМ: лучший «Фланкер»

какая разница в названии…сделали же …механику…

РЭБ работает совершенно по другому принципу и может наоборот привести ракету в тебя например

1 лайк

я знаю по какому принцепу работает…РЭБ в 1ю очередь не дает РЛС захватить цель …создает помехи во всех диапазонах…вся прцельна авионика начинае глючить…даж в прице не поймаешь цель…

Не, я канешн не авиатор ни разу и познания в физике у меня такие себе, но это сколько надо энергии и какую надо антенну, что бы не только глушить сигнал на многих частотах, но и ещё выжигать электронику самолёту, который находится в паре десятков километров, а то и больше

2 лайка

Электронику, которая создана с расчётом на выживание после ядерного бабаха…ну чисто звезда смерти, а не рэб

1 лайк

выжигать и сздавать помехи …это разные вещи…

Хах. Хорошая фишка. Механика, которую должны получить все одновременно(ровно как и Лисички Три), почему-то должна сперва достаться советам.

Ты не понимаешь, советы слабые, им можно.

Не ждем. На данный момент курс улитки - нерф синих любыми правдами и неправдами, с параллельным апом советов, вне зависимости от того, как это скажется на балансе.

1 лайк

4+ ранние и 4++ поздние

1 лайк

Тем временем JASSM, которые вы не понимаете, они бронебойные, поэтому в игре их не будет).

в каком месте было …что сперва советам а потом остальным…миг я привел как пример…

советы совсем не слабые…их таковыми стараются сделать в игре…

Каво? Су-25СМ3, Су-27СМ, Панцирь-С1, Ка-52… Какие совята слабые.

1 лайк

ты их сам выше обозначил слабыми))

Ну конечно, совята самые слабые, прям слабость во плоти.

1 лайк

Улиточки ало , Вы настройте обычный су 27 , в вашей замечательной игре он летит 1540 -+ хотя он даже 1400 без подвесов еле еле летит, во вторых куда при маневрах скорость девается ? Последние где хваленая кобра на 120 градусов она у вас в полигоне так делала в видео, почему сейчас она еле еле может показать 100 градусов ? Ожидаю одного что после вода амрама они перестанут делать фм на коленке.

XFaMk

ты збыл про плоскоти которые ломаются при перегрузкак…))

Спасибо что про них напомнил, только что порвался на сушке