какая разница в названии…сделали же …механику…
РЭБ работает совершенно по другому принципу и может наоборот привести ракету в тебя например
я знаю по какому принцепу работает…РЭБ в 1ю очередь не дает РЛС захватить цель …создает помехи во всех диапазонах…вся прцельна авионика начинае глючить…даж в прице не поймаешь цель…
Не, я канешн не авиатор ни разу и познания в физике у меня такие себе, но это сколько надо энергии и какую надо антенну, что бы не только глушить сигнал на многих частотах, но и ещё выжигать электронику самолёту, который находится в паре десятков километров, а то и больше
Электронику, которая создана с расчётом на выживание после ядерного бабаха…ну чисто звезда смерти, а не рэб
выжигать и сздавать помехи …это разные вещи…
Хах. Хорошая фишка. Механика, которую должны получить все одновременно(ровно как и Лисички Три), почему-то должна сперва достаться советам.
Ты не понимаешь, советы слабые, им можно.
Не ждем. На данный момент курс улитки - нерф синих любыми правдами и неправдами, с параллельным апом советов, вне зависимости от того, как это скажется на балансе.
4+ ранние и 4++ поздние
Тем временем JASSM, которые вы не понимаете, они бронебойные, поэтому в игре их не будет).
в каком месте было …что сперва советам а потом остальным…миг я привел как пример…
советы совсем не слабые…их таковыми стараются сделать в игре…
Каво? Су-25СМ3, Су-27СМ, Панцирь-С1, Ка-52… Какие совята слабые.
ты их сам выше обозначил слабыми))
Ну конечно, совята самые слабые, прям слабость во плоти.
Улиточки ало , Вы настройте обычный су 27 , в вашей замечательной игре он летит 1540 -+ хотя он даже 1400 без подвесов еле еле летит, во вторых куда при маневрах скорость девается ? Последние где хваленая кобра на 120 градусов она у вас в полигоне так делала в видео, почему сейчас она еле еле может показать 100 градусов ? Ожидаю одного что после вода амрама они перестанут делать фм на коленке.
ты збыл про плоскоти которые ломаются при перегрузкак…))
Спасибо что про них напомнил, только что порвался на сушке