А что не так? Привыкнешь как и амероводы.
Просто СБ с недавних времён - мой основной режим. В АРБ/ТРБ чисто прокачиваться хожу
Ну я ведь говорю, привыкнешь. Заходишь на песок там тандерболты мустанги и шерманы у всех подряд. Чуть выше паттоны. На топах у всех Ф-16.
Нет, не привыкну. Если они и добавят Сушки бритам, то надо их сделать за красную команду хотя бы в СБ
Не, это уже зашквар. Ладно ещё понятно танк.
Только сушки? Даже не миги за 3 страны? Привыкнешь
Мне это тоже не нравится, но и мигами я не увлекаюсь
Ну вот, увлечения это мелочи, привыкнешь. Спасибо, что не увлекаешься мустангами/тандерболтами, которые есть буквально в каждой нации.
да норм, в этом патче миг21 бизон будет, в следующем су-30мки
Для меня стало удивлением, когда я видел на СПО миг-29 и лочил его вдобавок, подлетел в упор, и вспомнив про Венгрию, просто расстрелял его с пушки. Это вроде даже SandMartin был на нём
Привыкай, с ф-16 как то свыклись.
Ф-16 в основном у противников СССР/РФ есть, с этим я смог свыкнуться, да, у Китая тоже есть. Но у Британии IRL нет Су, не было и не будет. Япония возможно получила шеснарь из-за того, что у них ничего не было, и пятнашку они бы получили только после этого патча, в остальное время летали бы на фантоме
У материкового китая тоже нет ф-16. Но игре как то чхать.
Про это не знал, теперь буду знать
Точно так же, как Туретские ф104 у Италии. Или Венгерский шмыг29.
Британская ветка это ветка содружества, а не одной страны.
Ща тебе добавим Су-27 за США, он у них был.
Он демилитаризован. Что делать то будет? Без оружия по карте летать?
Я свой, я свой, не стреляйте. Типо шпионом будет
Сомневаюсь что там сохранили систему госопознования советскую/российскую.
Ты походу не очень умный, но вижу, что сами с экспертом разобрались.
Если в игру добавят РЭБ, то красные будут на форуме в голос выть. Бойся осуществления своих желаний.