Почему именно красные будут выть? Типо у синих какие-то суперпуперультрамегакомбо превосходящие РЭБ?
Встроенная РЭБ миг-29 вроде как по частоте из зениток только радар адатса закроет. У натовских диапазон пошире. За остальные характеристики ничего не скажу ибо либо не разбираюсь либо оно засекречено.
такие же как у красных, но вот прицельные комплексы у лётки заметно лучше, как и выстрелил-забил.
И как это связано с комплексами РЭБ?
а так, что если засветить радар канцирю - ему амба, а вот штормеру как то фиолетово будет.
Как ты ФАР засветить хочешь?
А ты поинтересуйся, у каких самолетов из представленных в игре есть индивидуальные станции постановки помех. У красных и синих.
у рафаля с нортропом спрашивай, чем они там афар светят. я особо не копался )
Ниче, милитаризуем. Повесим Хармы и ГБУ, а потом он проиграет газонокосилке.
Вот это охренеть. ФАР имунна к помехам?
По сравнению с теи что стояло раньше заглушить тонкий и мощный луч оюрабатываемый мощными ЦСП гораздо сложнее.
Это ты примерно так почувствовал, или на /wm/ прочитал?
Голоса в голове нашептали, а я им доверяю.
Тогда вопросов, конечно, нет.
Откуда дровишки?
Если ты, не разобравшись в вопросе, лезешь со своим “экспертным” мнением в чужой диалог, ещё и завершенный, то прежде чем писать, не забудь попросить старших тебе объяснить, что так делать не надо. Мне стоит объяснять почему или сам у взрослых попросишь объяснить?
Конечно стоит!
Потому что ты, абсолютно не разобравшись в вопросе, написал хрень не имеющая отношения к действительности, мало того, оскорбил участника диалога, и сидишь строишь из себя не пойми кого. Для чего ты мне это написал?
Вопрос уже решён без тебя и ты это знаешь, мало того ты так и не ответил на вопрос про то, почему х-29 или каб не нужен захват перед пуском.
Это где я ее написал?
Я в душе не представляю, почему Х-29 не нужен захват перед пуском. Поскольку полагаю, что он ей все-таки нужен.