На это
Так это ж первопричина, почему ее нельзя туда вешать. Ты так и не понял штоле? Вот я и говорю, что ты не очень умный, в чем противоречие?
Ой ля… Ясно… Иди РЛЭ читай, вики смотри или я хз что с собой делай. Тебя не смущает что речь идёт о точках между гондолами, куда ни р-27т ни х-29 вешать нельзя?
Меня смущает, что в РЛЭ это самое и написано, что я там еще должен прочитать-то?
А нахрена ты мне тогда это написал если я утверждаю тоже самое и пишу, что нельзя вешать 2 х-29 на точки между гондолами как и р-27т?
Потому что ты написал совсем не это. А написал ты
С чего вдруг ещё более здоровые бандуры можно?
Из чего явно следует, что первопричина невешанья туда Р-27Т до тебя не дошла. А из этого, опять же, следует, что ты не очень умный. Видишь, как просто?
Ты бы лучше не ерепенился, а српашивал, когда чего не понимаешь.
Да ты что? Офигеть, скажи это моему собеседнику
Чойта? Сам ему скажи.
Тогда, раз опять обдристал свои штаны, сиди и не выпендривайся
Так по тому посту получется, опять же, что ты обдристал. В добавок к тому, что не очень умный. ¯_(ツ)_/¯
Ясно… Читать не умеем, думать не хотим. В целом, не удивлён.
В этом и причина, скорее всего. Но потом ты вроде исправился, что внушает оптимизм. Не стесняйся своих ошибок, все их иногда совершают.
Так… Так ты по ходу не понял в чем прикол, да? Не объяснишь мне развицу в условиях пуска между кабом/х-29 и р-27 исходя из их голов? Ну типа ты же вон какой умный сидишь. Пишешь, что р-27т нужен захват перед пуском, поэтому между гондолами не вешают. А каб-1500 нужен захват перед сбросом? а то народ не поймёт, скажет ты все врешь, ведь р-27т же вешать нельзя, а каб можно.
А пёс его знает, в РЛЭ лучше глянь.
Не, лучше ты ответь. Ведь такого эксперта как ты они 100% послушают, ведь именно ты поднял этот животрепещущий вопрос.
Каво? Какие они?
Публика форума, конечно! Я и все мои друзья, очень ждём от тебя ответа. Не сомневаюсь, что и другие участники обсуждения с удовольствием прочитают твой ответ на это вопрос. Ждём всем топиком.
У тебя очень странные друзья, надо полагать.
Все ещё ждем